+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 410

Тема: Сварочный инвертор SSVA-160-2 (Харьков) - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от Santechnik Посмотреть сообщение
    Да там и так видно что не 70-90А. На глаз 120-140.
    Ну, я любитель, мне еще сложно на глаз и по звуку определить ток, поэтому для большинства все же должна быть более подробная информация: тип электрода и его диапазон токов, напряжение сети, выставленный ток и реальный ток во время сварки, качество шва, а не на сколько здорово блестит шлак. Если пользователь не может пождечь данные электроды на 90-100А (к примеру), а ему как доказательство показывают такое видео со 140А, да еще и не понятны условия. Я теперь понимаю за что его забанили.
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    Так вот в паспорте на SSVA-160-2 и SSVA-270 есть таблица, по которой четко видна зависимость выходного тока от напряжения сети во время сварки - "суперспец" Veha об этом знает, но снова пытается "пудрить мозг" неинформированным читателям форума
    Извините, но это я не могу серъезно воспринять. Причем тут, что написано в паспорте и при чем тут таблица зависимости выходного тока от напряжения? На заборах тоже много чего пишут. К обсуждаемому видео это никакого значения не имеет, будут предоставлены все практические данные, будем и таблицу обсуждать. Я думаю, тогда еще будет всем интересно как остальные инверторы ведут себя в тех же условиях. Зачем тогда форумы существуют, если просто можно выбрать аппарат, сравнив паспорта. Так тогда SSVA нервно курит в сторонке, когда открываеш китайские паспорта.
    Неинформированные пользователи - это те, кого Вы не успели "обработать"?
    Последний раз редактировалось Veha; 03.02.2013 в 13:11.
    ВДІ-120S більшого і не треба

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права