Ну, я любитель, мне еще сложно на глаз и по звуку определить ток, поэтому для большинства все же должна быть более подробная информация: тип электрода и его диапазон токов, напряжение сети, выставленный ток и реальный ток во время сварки, качество шва, а не на сколько здорово блестит шлак. Если пользователь не может пождечь данные электроды на 90-100А (к примеру), а ему как доказательство показывают такое видео со 140А, да еще и не понятны условия. Я теперь понимаю за что его забанили.
Извините, но это я не могу серъезно воспринять. Причем тут, что написано в паспорте и при чем тут таблица зависимости выходного тока от напряжения? На заборах тоже много чего пишут. К обсуждаемому видео это никакого значения не имеет, будут предоставлены все практические данные, будем и таблицу обсуждать. Я думаю, тогда еще будет всем интересно как остальные инверторы ведут себя в тех же условиях. Зачем тогда форумы существуют, если просто можно выбрать аппарат, сравнив паспорта. Так тогда SSVA нервно курит в сторонке, когда открываеш китайские паспорта.
Неинформированные пользователи - это те, кого Вы не успели "обработать"?