+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 410

Тема: Сварочный инвертор SSVA-160-2 (Харьков) - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Сварщик Аватар для avaks
    Поблагодарили 38 раз(а) в 24 сообщениях
    Я, когда тестирую ССВА перед продажей, для УОНИИ выставляю ток по показометру 110...115 А. Нормально зажигается дуга и варит нормально. ЛБ-52 у меня нет. Для АНО-21 ставлю ток 90 А. Для двойки АНО-21 ставлю 65...70 А. Для меня это комфортные амперы. Варю (сверкаю ) в нижнем положении.
    ЗЫ. Кстати, Santechnik, на видео никто не пугался и не дёргался. Сварщик демонстрировал повторный поджиг дуги электрода с основным покрытием. У многих это большая проблема

2. Пользователь сказал cпасибо:

Veha (02.02.2013)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
    Цитата Сообщение от avaks Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Кстати, Santechnik, на видео никто не пугался и не дёргался. Сварщик демонстрировал повторный поджиг дуги электрода с основным покрытием. У многих это большая проблема
    Та ладно, там явно слышно, что ток завышен, и если бы это был стык, а не кусок железа, уже была бы дырка, при правильном подборе тока электрод варит сам, достаточно просто положить на обмазку, и ни каких отрывов. То есть это видео ничего не доказывает.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от Santechnik Посмотреть сообщение
    Та ладно, там явно слышно, что ток завышен, и если бы это был стык, а не кусок железа, уже была бы дырка, при правильном подборе тока электрод варит сам, достаточно просто положить на обмазку, и ни каких отрывов. То есть это видео ничего не доказывает.
    То есть Вы даже не поняли, что сварка с отрывом демонстрировалась специально?
    Вы когда-нибудь сваривали что-нибудь электродами УОНИ?

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь сваривали что-нибудь электродами УОНИ?
    Мне что выставить фото атестата? Попробуйте понять горит и варит, понятия абсолютно разные.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от Santechnik Посмотреть сообщение
    Мне что выставить фото атестата? Попробуйте понять горит и варит, понятия абсолютно разные.
    А Вы попробуйте понять - если электрод не поджигается, то и сварить ничего не возможно
    Мне аттестат ни о чем не говорит - насмотрелся я на эти левые "корочки", принимая людей на стройку в свое время
    Поэтому вопрос в силе, причем теперь более конкретный.
    Вы сваривали что-нибудь электродами УОНИ однофазным инверторным аппаратом?

Зарегистрированный
    Ну если бы вы были хоть немного близки к сварке, наверное бы знали что атестат, это результат проверки образцов с указанием диаметров, пространственного положения, типа электродов, количества проходов, + теория. Шоб сократить время варишь в HL 45 сотку черную уони двухпроходный, сотку нерж корень аргон, второй мма, газ 57. Допуск дается пол диаметра вниз, два вверх. То есть три оразца от дюйма до двухсотки, при сварке электродом с основным покрытием, открываются сразу все. Сварочник вд 306, устроит. Ах да если шо это химическое предприятие, Азот, мож слашали.

9. Пользователь сказал cпасибо:

слава (03.05.2014)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте понять - если электрод не поджигается, то и сварить ничего не возможно
    Очень логично. Однако если он таки зажегся, это не значит что ним можно качественно варить. Если так рассуждать, зачем тогда вообще покупать инвертор обычный транс тоже палит электроды, покупайте монолит шов на железки будет отменным.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права