+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 410

Тема: Сварочный инвертор SSVA-160-2 (Харьков) - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
    И так я покушал, настроение мое резко улучшилось (с), и поскольку вопросов не появилось, хочу вернуться к началу сего разговора. Собственно ничего обидного в пожелании сделать не поворотный шов я не имел ввиду, с подобным пожеланием, я например обращался к ELSVE, и отреагировал он абсолютно адекватно, обещал сделать видео , но видимо что то не срослось. Как на мой взгляд, такое видео может повысить продажи. Да и решило бы ваш спор (7351 & мойша).
    Ну и о неприятном. На других форумах я много читал, про неадекватное отношение продавцов SSVA к своим покупателям, но думал что это просто борьба между продавцами, и даже vehu с мойшей считал троллями. Однако ответы авакса и 7351 меня резко переубедили, ибо на любое не лестное упоминание о SSVA они реагируют как собака на команду "фас", даже не попробовав осмыслить прочитанное, честно говоря не понимаю производителей SSVA ибо такую антирекламу даже придумать сложно.
    R.S. Заранее прошу прошения у 7351 и авакса если чем то обидел лично.
    R.S. Ах да, забыл добавить, собственно я сам сварщик, и подыскиваю себе инвертор, пока выбор пал на Элсву, ибо нужен инвертор с отсоединяемым подающим и адекватной ценой.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от Santechnik Посмотреть сообщение
    Однако ответы авакса и 7351 меня резко переубедили, ибо на любое не лестное упоминание о SSVA они реагируют как собака на команду "фас", даже не попробовав осмыслить прочитанное
    Ваши нелестные упоминания об аппарате, которым Вы толком не варили, не пытались разобраться с настройками, не проверяли контакт прищепки массы и детали, не измеряли падение напряжения сети при сварке, напоминают мне реакцию собаки за высоким забором, которая, не зная, свой идет или чужой, поднимает лай на всю деревню.
    Логично?
    R.S. К продажам и производству сварочников отношения не имею. Не сварщик - шабашу иногда по заборам, калиткам, стеллажам и т.п. Эта тема мне интересна.
    А выбирать и необоснованно критиковать - совсем разные вещи - может поймете, если "осмыслите"

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    Не сварщик - шабашу иногда по заборам, калиткам, стеллажам и т.п.
    Заметно
    В частности цитирую:
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    Швы делает сварщик, а не аппарат и сварщику достаточно посмотреть, как аппарат поджигает разные электроды и держит дугу, а швы сварщик сам сделает, любые, если умеет
    Конечно сварщик, но от оборудования тоже много зависит. Тут на лицо обратная связь: может и сварщик быть с низкой квалификацией, может и источник(в даном случае я не конкретизирую). Посмотреть недостаточно, нужно как минимум попробовать. Как выше упоминалось тройкой на 140А (если еще задействованы полный форсаж + горячий старт), электрод будет зажигаться и гореть на ура и с целлюлозным покрытием, не учитывая результат
    Однако для наглядности можно и обычное нижнее положение тестить(именно самому, практически), не обязательно неповоротную трубу.

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

7351 (02.02.2013), avaks (02.02.2013), Veha (02.02.2013)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от Santechnik Посмотреть сообщение
    R.S. Ах да, забыл добавить, собственно я сам сварщик, и подыскиваю себе инвертор, пока выбор пал на Элсву, ибо нужен инвертор с отсоединяемым подающим и адекватной ценой.
    Альтаиры еще можно глянуть.
    ВДІ-120S більшого і не треба

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права