Показано с 1 по 10 из 410

Тема: Сварочный инвертор SSVA-160-2 (Харьков) - отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
    Цитата Сообщение от v_matsenko Посмотреть сообщение
    Выбор очень неширок (китай отдыхает) : ПАТОН-200,АТОМ-200(еще не производится), SSVA-270
    Если в SSVA-270 выходной ток выставить на 200-220А , то электродом Ф5 можно уверенно варить от сети 220в отбирая ток 32-40а ? Не будет ли падать со временем , ведь это не максимум тока а обычное значение? А больший мне и не нужен будет
    По токам ССВА-270 это лучше к производителю обратиться: www.svarka.kharkov.ua
    Мне доводилось (ещё до холодов ) сравнить свой 160-й с Патоном-200М (купил знакомый в Киеве). Его выставленные "200А" однозначно посерьёзнее выставленных "190А" у 160-го. Но отсутствие каких-либо настроек у модификации "М" знакомого очень расстроило. Он планировал "Р" покупать (с настройками), но до Нового года они в продаже так и не появились из-за проблем с производством корпусов у Патона. А режимами на 160-м он поигрался минут 15 и остался удовлетворён. Хотя лично я использую только "3-й" и иногда "4-й".
    Если верить результатам тестов, то электродом в защиту 200-й вообще не должен загоняться. Так что должно его хватить для "пятёрки" вполне.
    По цене, правда, Патон200М+кабеля даже чуть дороже чем ССВА-270+кабеля.
    А вообще решение принимайте сами, чтобы не было потом соблазна обвинять "рекламных менеджеров"

2. Пользователь сказал cпасибо:

v_matsenko (13.02.2012)

Метки этой темы

Ваши права