Добрый день.Сколько будет стоить доработка SSVA-160-2 под режим TIG (установка осцилятора,разьемов,солено ида,горелки и редуктора?)Куда лучше обратится - на завод или интернет магазин? Спасибо....
Добрый день.Сколько будет стоить доработка SSVA-160-2 под режим TIG (установка осцилятора,разьемов,солено ида,горелки и редуктора?)Куда лучше обратится - на завод или интернет магазин? Спасибо....
[ SSVA (тоже, кстати, весьма достойный и заслуженно уважаемый инвертор, его переключаемая ВАХ и режим полуавтомата] Мне тоже очень нравится этот инвертор но я все таки подожду когда его сделают универсальным мне важна полуавтоматическая сварка а пока буду варить соседским трансом.
Вот задал ребятам примерно такой же вопрос но по ssva-180-p, ответ ниже
Тиг сварка постоянным током, диапазон 5 - 190А, 5 режимов жесткости, режим дежурной дуги, пред и пост газ, бесконтактный поджиг
Стоимость модернизации 600грн, срок два-три рабочих дня.
Горелку мы предлагаем ABITIG26 за 1250грн .
С уважением, Алексей Жабин
Вечер добрый.
Сегодня пришёл мой екземпляр,включил...мигание индикатора выбора режима(на всех режимах пробывал)...
Индикатор мигает с А(режим) на 1(правый столбец в индикаторе) непрерывно...
Я в печали.Шо делать?Менять?
Как у Вас ???Ето присуще модели или баг изделия???
Так позвоните по телефону который на борту аппарата .
Последний раз редактировалось ValekM; 20.12.2012 в 09:31. Причина: эвфемизм (слово, используемое в речи для замены слов и выражений, признанных непристойными ). Несовсем то оно замаскированно
Снимите крышку да посмотрите. Фабрики наверняка все в Китае, но комлектующие стоят достаточно авторитетных производителей: здоровые конденсаторы - Epcos, диодный мост и силовые диоды - Vishay, силовые транзисторы - International Rectifier, микроконтроллер - Atmel. Трансформатор и дроссель - собственного изготовления. Ферриты, причём, тоже Epcos кажется. Плата так почти наверняка в Китае. На Мсити в "Обсуждаем сварочные инверторы" разбирали до косточек 160-й ещё несколько лет назад. Претензий особых со стороны тамошних гуру не было.