Цитата Сообщение от Santechnik Посмотреть сообщение
По моему абсолютно не логично. Я перед своими постами разве что красную ленту не повесил, что бы предупредить.
Не сварщик не покупатель, просто прохожий ни на кого не похожий (с), с чего бы такое рвение. Ну да ладно попробую поинтересоваться у производителя.
Ну да, а скажите а чего это вы сразу накинулись, вроде комент был адекватный
Если для Вас адекватно сравнивать людей с собаками, значит в Ваш адрес - все адекватно
А я, в отличие от Вас, не набрасываюсь, а высказываю свое мнение
Повторюсь - тот кто ищет - задает вопросы по сути и получает вежливые и конкретные ответы, а кто "адвокат мойш" - тот просто критикует неясными намеками, без конкретики и сравнивает оппонентов с собаками - это мое ИМХО
Цитата Сообщение от Santechnik Посмотреть сообщение
Ну нет у меня ССВАшки. Есть у соседа по гаражу, разок пробовал варить, честно говоря не впечатлен, то есть он варил нормально, но нюансы были, за такую цену ожидал чего то большего. Не претендую на истину, всего лишь ощущения.
Типа, "ничего плохого об этом человеке сказать не могу, но я бы с ним в разведку не пошел" - и чела "укатывали" лет на 10 после таких "характеристик" в не столь давние времена.
Так что "кидаться", то есть оскорблять, начали Вы, причем без всякого повода, всего лишь после безобидного вопроса