-
И так я покушал, настроение мое резко улучшилось (с), и поскольку вопросов не появилось, хочу вернуться к началу сего разговора. Собственно ничего обидного в пожелании сделать не поворотный шов я не имел ввиду, с подобным пожеланием, я например обращался к ELSVE, и отреагировал он абсолютно адекватно, обещал сделать видео , но видимо что то не срослось. Как на мой взгляд, такое видео может повысить продажи. Да и решило бы ваш спор (7351 & мойша).
Ну и о неприятном. На других форумах я много читал, про неадекватное отношение продавцов SSVA к своим покупателям, но думал что это просто борьба между продавцами, и даже vehu с мойшей считал троллями. Однако ответы авакса и 7351 меня резко переубедили, ибо на любое не лестное упоминание о SSVA они реагируют как собака на команду "фас", даже не попробовав осмыслить прочитанное, честно говоря не понимаю производителей SSVA ибо такую антирекламу даже придумать сложно.
R.S. Заранее прошу прошения у 7351 и авакса если чем то обидел лично.
R.S. Ах да, забыл добавить, собственно я сам сварщик, и подыскиваю себе инвертор, пока выбор пал на Элсву, ибо нужен инвертор с отсоединяемым подающим и адекватной ценой.
-
Метки этой темы
Ваши права