-
Зарегистрированный
Начинающий сварщик
Вот выдохшаяся гоп компания под другими никами пытается сохранить лицо-да кто ж вам поверит?(может тот,кто еще не купил у вас ссва?).То у них электроды сырые,то руки не те,лишь бы свой аппарат отмазать.Вот у вас головной боли прибавилось в эти дни с нами.Понимаю,такого еще в вашем ссвашном болоте не было.Но ничего, привыкайте жить в быстро меняющемся мире,адаптироваться.А то у нас в Раше путин тоже привык долго царствовать,возгордился,а народ его не очень уважает.Насчет авакса.Он ведь тоже активно участвует в продаже этого товара совместно с производителем,также активно шельмует и оскорбляет любых критикантов,,я не пацан,жизнь повидал чуток,понимаю.Присутствует приоритет прибыли над моралью,а это уже нечестно.Никому конечно же не интересно грызться,просто я не выдержал этого хамского наезда на Veha(вспомнил свой случай) и ответил вам по вашему же(благо этот форум видимо не ваш и удалять комменты вы пока не можете).Видите как вам неприятно стало,как вы себя почувствовали на нашем месте.Жаль в тупик загнали эту тему,неинтересно стало бодаться и как вам удалось админа уломать?Вот появилось сообщение от Veha.Правильно,это железо,но какое оно,в первую очередь зависит от отношения людей к своей работе и к другим людям.Своими усилиями в первую очередь вы меняете этих людей,их отношение к жизни и только потом аппарат.Ну,спокойной ночи ребята,мне спать пора,не переживайте,все будет хорошо.
-
Ваши права