Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Просто поговорить

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от avaks Посмотреть сообщение
    пытается всячески принизить другой аппарат, не гнушаясь откровенным враньём. Лично я куда больше доверяю своим глазам, приборам и зафиксированным видеоматериалам. А приборы показывают, что аппарат реально выдаёт 300А. Только, естественно, не от "бытовой" розетки.
    Вы, Veha, возложили на себя обязанность нести в массы "чистое, доброе, светлое" про любимый "ПАТОН" - так и несите. А не клевещите на конкурентов. Некрасиво.
    Слава, Богу, что кроме меня это видели еще 7 человек, 4 из которых совершенно к Патону никакого отношения не имеют. Почему ВДИ досих пор не выложил все видео, могу понять, он занимается их распространением. Если бы все там было так радужно, как тут многие с пеной рассказывают, то видео про SSVA самыми первыми выкладывались. Мы абсолютно одинаково, что кто-то молится на SSVA, если есть недостатки, никуда они не денутся. И для особо слепых и глухих, повторяю, что кроме Патонов мне очень нравяться Шмель и ИИСТ, которы уже больше года людям рекомендую, которые на месте не топчатся, а развиваются, и тест это подтвердил, а в последнее время еще и Атом заинтересовал.
    Цитата Сообщение от avaks Посмотреть сообщение
    А приборы показывают, что аппарат реально выдаёт 300А. Только, естественно, не от "бытовой" розетки.
    Какое при этом было напряжение на выходе? У нас все аппараты испытывались 5мм электродами на 200А, а электрод хрен обманишь.
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Единственное существенное преимущество перед остальными - это полуавтомат
    C другой стороны, если бы мне нужен был полуавтомат, то SSVA альтернативы я пока не вижу и для себя я бы выбрал 180-й, в этом плане он впереди, справедливости ради.
    Последний раз редактировалось Veha; 08.02.2012 в 09:55.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Ваши права