+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 126 из 126

Тема: Просто поговорить

Блокированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, кем Вы работаете? Мне бы Ваши проблемы...
    Мастер сварочного участка, но скоро пойду на повышение (после нового года) .

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Ага, понятно. Ну Вы как-то будьте скромнее в ссылках. Тут же и обычные смертные обитают. А то я тоже вроде мастер, но букеты за 3600 даже в мыслях нет покупать. Просто белая зависть...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Хех-эх Новый год Приезжаю в офис перед очередным Новым годом. А там подготовка. Ну и значит подруга хозяина говорит мне - Николаевич, вы можете придумать подарки работникам что бы они символизировали Новый год и напоминали о том на каком производстве они работают? А то конечно могу ( а в голове уже крутится херь которую я могу реализовать ( ну очень я любил офисных работников)).И что это будет? Легко - значит я возьму обрезки с плазмы то есть металлолом уже и сварю из них типа ёлочек с подставкой потом покрасим порошковой краской и будет супер. В общем моя идея понравилась, а главное не нужно тратить денег на это и это ключевое. В общем сварил я этих ёлок штук 30 с подставочкой, а сверху колечко приварил что бы можно было транспортировать. И всё это нужно сделать было что бы никто в офисе не знал - это будет сюрприз. В общем запаковал и отправил на малярку. Позвонил мастеру и говорю ему - в ящике лежит херня покрасишь в белый цвет ( зажали зелёную краску, а белой до фига). Звонит мне - что это за херня? говорю ему ты крась, а то будут проблемы. В общем покрасили и отправили в офис, там эти ёлочки с балончиков разукрасили приклеили бирочки именные. Я не ходил отмечать. Спрашиваю потом у водилы шефа - ну как там подарочки? - он смеётся и говорит можешь забрать их в багажнике лежат они такие колючие, что народ не рискнул их в пьяном виде нести домой что бы не травмироваться. Вот такая история была. А тут букеты по 3600. .

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (30.11.2019), Микитович (30.11.2019)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 332 раз(а) в 246 сообщениях
    "Во имя искусства делались и более странные вещи"
    Зато можно было потом одну оставить для истории, а остальные сдать на металл и заработать денежку

7. Пользователь сказал cпасибо:

Николаевич (30.11.2019)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Коль тема флудерско-разговорная то посоветуйте что то от аллергии из данного ассортимента: https://www.add.ua/medicamenti/allergy/ Колеблюсь между Отривином и Фармазолином! Так как нанюхаюсь газов после сварки электродом и начались не понятные сыпи на шее

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цетрин или Эриус быстро и эффективно снимают разовые проявления как в твоем случае , все остальное ни о чем
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права