-
И так, джентльмены выводы сделаны. Хочу поблагодарить всех кто так или иначе подсказал, а также, тех кто промолчал. Возрыто большое количество интернета на волнующую тему. Спасибо им так же.
Решил отложить строчные ферриты в сторону, пригодятся еще. В закромах найден какой то вообще непонятный ферритовый сердечник со "збруей", в непрезентабельном виде, по размеру Е55 с керном в 365,5 м.кв. Ломаный правда в двух местах, но на одной половине, не страшно, склеил (на транс ужо не пойдет). Каркас катушки с онным был, но забракован по размерам.
Так же к подаренным отцом, советским проводам на держак и массу (КОГ как по мне вроде как), бескислородная луженная медь ( с его слов) во шестнадцати квадратах (2+4м), был изыскан кусок в 2 метра, с которого снята резина которой 35 лет ( пахнет как новая) и надета термоусадка. Им и буду мотать.
О результатах доложусь.
П.С. Рядом на фото монтажный кабель с жилой 0,5 мм. (16 кв.см.), так он почти в два раза толще, и согнуть его еще то развлечение.
И еще, это точно не трос пятерка!

![Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160330_214337[2].jpg
Просмотров: 3322
Размер: 76.9 Кб
ID: 4456](https://weld.in.ua/forum/attachment.php?attachmentid=4456&d=1459366813&thumb=1)
-
Пользователь сказал cпасибо:
Ваши права