Титан говорят варится очень класно ( сам процесс ) , но нельзя допускать нагрев не защищённых газом поверхностей свыше 400 градусов , а это околошовная зона и обратная сторона , так что вместо печи для термообработки алюминия прийдёться ваять обитаемую сварочную камеру с инертной средой, присадочный пруток для титана стоит сейчас наверняка больше 1000гр. за килограмм . Поэтому про титан лучше наверное забыть . Из аппаратиков которые представили функционально всё хорошо , но Джисми лучше не брать , потому что при выходе из строя их не каждая мастерская берёт в ремонт (неудобство в ремонте , специфический модуль который не всегда имеется ) . По ссылке которую я вам приводил ранее ( " ЮНИКО" ) , тоже есть аппарат чисто DC с таким же функционалом , правда если судить внешне , то управление им менее оперативное ( две кнопки всего ) . Теперь об окалине . Окалина образуется на ещё не остывшем шве при его выходе из зоны газовой защиты . То на сколько он успеет остыть зависит от скорости сварки и толщины металла . На толстом металле металл шва остывает быстрее за счёт массы изделия которая довольно быстро отбирает тепло на себя , и при выходе из под газовой защиты шов может иметь уже довольно приемлемую температуру . А вот на тонком металле за счёт малой толщины рассеяние тепла от шва менее интенсивное , и шов покидает газовую защиту более гарячим . Повысить скорость сварки на тонком (1-2мм.) металле можно если отказаться от присадки и вести сварку сплавлением кромок , но такое возможно только на нержавейке при сварке углового шва (не путать с тавровым) , или стыкового с отбортовкой кромок , но обычную углеродистую сталь без присадочного материала варить в аргоне нельзя . Не тонковато 0,8 мм. для рамы ? Решать конечно вам , но мне думается 1-1,5мм . надёжнее как то . Для сварки стали таких толщин подойдет и аргонка , и как уже говорил и я и mimicon , полуавтомат , но решать конечно вам . К стати о террористах , я не террорист и не сепаратист , и даже не сочувствующий им
. Слава Украине !