Патон ПРИ-L-40 что это такое и с чем его едят?
Какой плазмотрон, доступность и живучесть расходников?
Поджиг контактный или безконтактный?
Производят там же где и ВДИ?
Где его можно пощупать?
P.S. Интерес не праздный.
В Эпицентре на Окружной
а Магазине Патон на Горького
Поджег бесконтактный, произведен по кооперации
ЛеоНик (04.01.2013)
Пощупать, имелось в виду как у Марка в прошлую зиму 200А пятеркой.
Так они же его не производят, только ремонтируют. Я два месяца назад видел такой у них в ремонте, как оказалось, проблема была в горелке (или как там она называется, не знаю). Там присутствовали представители предприятия, чей этот агрегат, и они были согласны, что поломка по их вине. А так демонстрировали, шмалит офигеть, я даже подскочил от неожиданности, первый раз видел.
ВДІ-120S більшого і не треба
ЛеоНик (04.01.2013)
Это уже интересней, реальные впечатления.
А представители предприятия постоянно в Киеве?
Не сочтите за труд, кто что знает об этом изделии, поделитесь информацией и впечатлениями, каким плазмотроном комплектуется и какой длины рукав?
Вы не поняли, это не представители предприятия изготовителя (т.е. Китайцы), это были представители предприятия, которые купили и пользовались. Единственное, что могу сделать, позле праздников поспрашивать ребят об этом аппарате, особенно про его проблемы, если есть. Ведь кто его знает, Патоновцы же отказались закупать для реализации китайские сварочные инверторы ВДИ и АДИ, а расширили свое производство.
ВДІ-120S більшого і не треба
А я уже было совсем решился.
Эпицентр заманчивое предложение сделал.
Если куплю, Патон с сервисом не похерит?
с сервисом нет
попробовать- в магазине на Горького
Это между "Олімпійська" и "Палац Україна"
Там дают поварить, без проблем, про этот аппарат не скажу, но думаю, что можно договорится
Очь толковые там люди работают
ПЦ
Это не реклама
Это личный опыт