+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Пожелания производителю

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от uaershovru Посмотреть сообщение
    В инструкции:
    - нет схемы(рисунка) органов управления инвертером, вообще нет;
    - убрать из инструкции информацию, что вкл./выкл. питания находится на задней панели;
    - гарантия по паспорту 12месяцев???? но не более 18мес. со дня изготовления, это как?
    - рисунки с примерами сварки похожи на "сотую" копию, давно можно самим нарисовать и в инструкцию прикрепить с лучшим качеством;
    Упаковка:
    - почему без непромокаемой тары? полиэтиленового мешка достаточно;
    - упаковывать с применением пенопласта для большей "живучести" при транспортировки;
    Корпус:
    - тонкие проушины для ремня;
    - + ручку сделать;
    - ножки сделать из резины для повышения устойчивости на поверхности;
    - темный и более длинный провод питания цельный с вилкой;
    О!!!!Я-Я-Я!!Натюрлих!!Я тоже за резиновые ножки на аппарате,чтобы не ездил туда-сюда,а то у него вес и так маленький.Да и шнур темный более приемлем-меньше грязи видно будет.Хотя-танки грязи не бояться,на скорость это не влияет,но хочеться вилку прорезиненную и шнур понадежнее,чтобы его брызгами не просмолило до меди.

Зарегистрированный Аватар для Макар
    Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
    А я вот созрел на 161И. Сделал заказ, обещали в понедельник отправить, во вторник буду получать (со слов работника магазина). Все от приема на складе, вплоть до включения в розетку и пробы буду снимать, правда на телефон. Может и получится хорошее кино.
    Но во всяком случае, на данный момент функции сервисного обслуживания на себя берет как бы магазин? На время гарантии.
    А вот потом? Действительно. Нужна схемка обязательно!!!! Уважаемый ELSVA, пожалуйста разместите схему на этой ветке. Как и по 160И так и по 161И. Спасибо!!!!
    ELSVA! Вы не против!?!?!??

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права