На ось цьому сайті ціна значно нижча http://price-optorg.com.ua/products/...%3bc38%3bp4661
Вид для печати
На ось цьому сайті ціна значно нижча http://price-optorg.com.ua/products/...%3bc38%3bp4661
[QUOTE=grozdov;24558]есть сайты, типа этого, которые ставят левые цены.
Що Ви маєте на увазі?
Бачу ціна виросла,це повний пі....ць!!!!У звязку з чим така х...я?!
А зараз гляньте на сайт zp сварка на якому такий же рукав з набором кабелів коштує на 1500грн більше,а ніж на сайті який я знайшов!!!!!!
Несколько цитат из письма, которое было разослано компанией "Атом-сварка". Для того, чтобы все понимали почему выросли цены, и не обвиняли нас (магазин) в том, что мы "наживаемся" на работягах.. намеренно завышая цены и т.п.
"Уважаемый дилер,
С 01.12.2016 вступает в действие новый прайс-лист на продукцию компании «Атом-сварка».
Мы были вынуждены немного увеличить цены в связи с повышением курса доллара, цен на топливо и комплектующие, а также значительным ростом стоимости коммунальных услуг.
Компания «Атом-сварка» будет прилагать все усилия для постоянного контроля розничных цен с целью недопущения демпинга, вплоть до штрафных санкций...
Поэтому, пожалуйста, приведите цены, указанные на ваших сайтах и в магазинах, в точное соответствие с розничной ценой."
Как-то так...ЗА несоблюдение розничных цен дилеры будут наказаны, как собственно это уже давно делает SSVA, Энергия и прочие укр. производители серьезного уровня
Так что в ближайшее время цены на всех сайтах, которые РЕАЛЬНО продают продукцию Атом-сварка, будут приведены в единый порядок
От себя скажу, что рост цен - это безусловно плохо, но тут мы ничего поделать не можем...Это зависит не от нас
Попробуйте позвонить на тот сайт, может отхватите по старой цене...
Но перед покупкой задайте вопросы на счет гарантии, оф. ли они дилеры и прочее. Чтоб не попасть на мошенников
Чи відомий Вам сайт "кокоси",який є офіційним дистриб'ютором Атом,так ось повний фул коштує 8725!!!!і Ви кажете що не наживаєтися?!(В Украіні є традиція,кожен хоче на.....ти!!!!
І так.. Стикнувся з одним косячком....
Регулятор швидкості полачі проволоки працює неадекватно, тобто при найменшому прокруті число перескакує мінімум на 0.5 а то і більше... Хоча ця біда була з коробки, на яку я особо не звертав уваги, спочатку думав користуватись тільки енкодером, але підчас роботи це викликало незручності, такшо поїздка в сервіс забезпечена....
Доречі хлопці, продаю рідний рукав MB15... Виварив ним 5кг 0.8, ціна 900 звісно торг присутній
Сори))) Потомушо планы всегда меняются... За 800 чистых отдаю с запасным китайским соплом..
Нет, так себе оставлю, запасной будет...
Нужен совет!!!) Розобрал продуть аппарат и обнаружыл ёжика с металической стружки, на моторе подачи проволоки... Как можно защитить его от ранней смерти??? У меня так умер сетевой шуруповёрт...
Это само собой, он стоит на своём месте... Но всё же мы работаем с металом, как не крути стружка или пыль будет... Как я понимаю на аппарат устанавливают пылевой фильтр? Не вкурсе какой там материал? Я подумывал о ХЕПА, такой материал ка в пылесосах, он особого сопротивления не создаёт....
Angerfist чтоб внутрь не летела всякая нечисть, я делаю так, когда работаю болгаркой, выношу полуавтомат из мастерской в полуподвальное помещение (оно в двух шагах и в нем на стеллаже под полуавтомат специально выделено место) и закрываю дверь, далее режу болгаркой все что мне нужно, подгоняю все под размеры и уношу болгарку, потом убираю всю пиль со стола широкой кисточкой и напольным вентилятором проветриваю помещение (когда варю напольный вентилятор постоянно проветривает помещение так как другой вытяжки еще пока не сделал), заношу полуавтомат на этот стол, а варю на соседнем столе… пока внутриности чистенькие.
Так пыли то не много... И стоит он в другом месте на возвышености.. А может то не моя стружка?)))) Ну пока поработал пинцетом, будем посмотреть..))) У меня на компе стояли самоклеющиеся сеточки с тонкой прослойкой паралона, особой разници в потоке воздуха не замечал... Поищу на радиорынке что-то подобное..
А на следующий день думаю: "Откуда у меня крепатура - ну ничего же не делал, а только туда-сюда бегал с ПА!":o
Двигатель закрытого типа - если скапливается на внешнем корпусе (в зоне пост. магнитов) - это как дополнительная защита, а мет. стружка в аппарат по воздуху и не попадет, кроме тех случаев когда "струя" от УШМ сыплет непосредственно на аппарат или на него смахивать опилки со стола....
Вопрос наверное в организации рабочего места - ПА подальше и резать не в его сторону, защита из брезента не повредит, главное чтобы не мешала обдуву.....
Сетевые инструменты могут "помереть" при забитых каналах всасывания воздуха - от перегрева или других причин...
На пустоту в голове никогда не жаловался и другие не сетовали...:)
А если вдвоем работать - один варит, другой режет.....? Таскать туда-сюда аппарат, отключать/подключать баллон и провода каждый раз, ну если нравится.....
Я просто представил такое при сварке ММА, ну садо-мазо какое-то.... впрочем - на любителя...
А в виде профилактики - раз в какой-то период можно и пропылесосить аппарат.
Действительно не закрытого, а жаль :(
http://el.zp.ua/image/cache/data/pro...49-800x600.JPG
....тогда стоит опасаться.
Где то раньше подымалась тема про защелку . Надоело и мне каждый раз откручивать этот винтик когда нужно отцепить рукав. Выкладываю , до чего в результате раздумий дошел я: Вложение 5721Вложение 5722Вложение 5723 . Магниты взяты от старого винчестера на 4Гб , отрывать их от металлического основания не рекомендую , не будут нормально держать . Сначала думал их прикрутить к бортику корпуса за имеющиеся отверстия , но они и так хорошо держаться , да и можно в любой момент достать и почистить от металлической стружки (что тоже весьма неплохо, что будут собирать на себя стружку, которая могла бы попасть внутрь аппарата) . Крышку держат довольно сильно, сама навряд ли откроется . Как поведет такое крепление в будущем, будет видно , пока оставил все так как на фото. Может не сильно красивое решение, зато очень простое и довольно эффективное .
Вот и я за что....Вложение 5724
Ось тут є різні варіанти фільтрів,тільки потрібно знати розмір https://www.rcscomponents.kiev.ua/mo...илятора
По розмірах і відстані між дірками для кріплення мав би підійти ось цей фільтр - Вложение 5727
https://www.rcscomponents.kiev.ua/pr...12)_25003.html