Ну, до Вашего уровня я так низко падать не собираюсь. Я прекрасно понимаю, что для Вас эталоном является то, что выдал нам всем Shturman в начале темы, только почему-то Вы стедитесь признаться в этом. Я Вам скажу больше, ГОСТу должны соответствовать только сварочные аппараты, которые используются для проф. использования, а т.к. SSVA к ним не относится, то и всякие там методики измерений никто и не может регламентировать. Единственное, производитель должен был честно указать по какой методике он определил те циферки в паспорте.
Для всех остальных участников хочу отметить, что бы определить ПН сварочного инвертора, необходимо, что бы он был в состоянии номинального сварочного режима. Что это означает. Все элементы должны быть прогреты (и трансформатор, и дроссель, и все элементы платы управления, и конденсаторы в БП, и т.д.), при номинальной температуре воздуха, влажности и номинальном сетевом напряжении. Т.е. по другому это называется термически сбалансированное состояние. Не зря эта процедура длится 60мин.
Та процедура, которую так яро здесь отстаивают поклонники данног бренда (лично мне понятно из каких соображений), а именно "Испытание под нагрузкой", проводится для проверки отсутствия повреждения или функциональных отказов источников питания для сварки на номинальном сварочном токе (максимальный ток инвертора который отвечает требованию Unom = 20 + 0.04 x Inom). И действительно, инвертор при этом запускается из холодного состояния. И основная цель - что бы источник выдерживать повторяющиеся циклы нагрузки без повреждения или функциональных отказов. И циклом в данном случае является:
А теперь можете смеяться сколько угодно, продукция от этого лучше не станет.При запуске из холодного состояния источник питания включают на номинальный
сварочный ток, пока не произойдет одно из следующих событий:
a) сработает термозащита;
b) будут достигнуты предельные температуры обмоток;
с) пройдет 10 мин.
А найдем сварщика, еще и практические испытания проведем:
3.4.1. СОпр и СОпо вида А (для дуговой сварки) оценивают дополнительно в соответствии с государственными стандартами.
Дифференциальным методом (Таблица 12) для каждого из контрольных сварных соединений оценивают:
– начальное зажигание дуги;
– стабильность процесса сварки;
– разбрызгивание металла;
– качество формирования шва;
- эластичность дуги.