+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Что делать если нахватались зайчиков

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    совет если нахватались зайчиков сразу после работы помыть лицо с хозяйственым мылом и чтоб мыло попало в глаза и чуть пащепала способ сто процентов работает неоднократно проверял на себе

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Цитата Сообщение от zveroboy Посмотреть сообщение
    совет если нахватались зайчиков сразу после работы помыть лицо с хозяйственым мылом и чтоб мыло попало в глаза и чуть пащепала способ сто процентов работает неоднократно проверял на себе
    У меня большой опыт получения ожогов при сварке потому что она прожигает даже при закрытых глазах, картошка приложенная на ночь высохла в чипсы. Поэтому лучше всего помогает новокаин 0.5% по капле в каждый глаз если вы чувствуете что спать не будете.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    Цитата Сообщение от zveroboy Посмотреть сообщение
    У меня свой рецепт: семь С перцем, семь БЕЗ перца, и семь ПРОСТО ТАК! (у меня уже после пятой ТАК уже ничего не болит)

+ Ответить в теме

Ваши права