+ Ответить в теме
Страница 70 из 141 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Я, думаю, сможет ответить ник *Элсва*. Вот только появится и сразу ответит. А можно посмотреть и в * Бытовые свар. инверторы*.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от ALTRAD Посмотреть сообщение
    Внимательно читайте вопрос я спрашивал кто разработал аппараты Элсва а не выпустил. Некоторые инверторы Патон разработаны в Украине а выпускаются в Китае.
    Это вы имеете ввиду ВДИ-L серию, так судя по внешнему виду ее Китайцы и разработали. Туча таких же похожих аппаратов продается.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    добрый день всем,
    купил на днях полуавтомат пдг 160, просто шакирован его работой, в плохом смысле этого слова, отдал 3200 гр. и имею:
    1) при работе с простым электродом он очень тяжело разжигается, дугу практически не держит даже на полной мощности, тоесть не какого "Антиприлипание", "Поджиг" и "Форсаж" я просто незаметил! электроды брал разные и сравнивал его работу с дешевым и марально устаревшим инвертором.
    2) при работе как полуавтомат вообже пипец, проволка иногда неостанавливается лезет и лезет пока ее на массу не замкнешь, варит отвратительно, даже на полной мощности проволка не растикается по металу а наваривает какие то бульбы и при этом еще резать умудряется, сравнивал с криптоном 180ым(трансформаторный) так этот криптон делает капли растекшиеся по металу чуть не заподлицо.
    Временами начинает мигать красная лампочка (пологаю это термозащита) и перестает варить но длительное ожидание непомогает, только выключение а за тем включение аппарата причем с полуавтоматом срабатывает иногда после 1-2мин работы на пол мощности.
    Про комплектацию вообще молчу, нет ни маски не инструкции, ни гарантийного талона, хотяб описание светодиодов в двух словах положили.
    и самое страшное что током бьется не по детски но не критически, я сначала думал знакомый сварщик шутит, но взявшись за машину которую он варил рукой понял что нет, подумал может к розетке с заземлением подключить нужно и вскоре я об этом пожалел, стоя на земле в тапочках и взявшись за ту же машину я аж подпрыгнул от удара током.
    и на последок сама конструкция этого чудного аппарата меня просто повергла в шок, мало того что открытые отверстия для выдувки теплого воздуха находятся ни где нибудь в раене лентопратяжки а прямо в лицевой стороне полуавтомата со стороны основной платы для благополучного забрасывания металической пыли от балгарки хоть как его не крути, так еще и вентилятор обдува дует в нутрь сварки прямо на основную плату с микросхемами и прочим... что вообще недопустимо!
    хотел ослабить тормоз катушки с проволкой, снял пружину и наместо ее поставить уже не смог (нехватило сил ее ужать) поставил помягче свою.
    ну и хорошее: лентопратяжка действительно хороша нещитая мелкого нюанса с пружиной рукав тоже видно что не из дешевых тоже нещитая нюанса с неприрывной подачей проволоки, электродами варить приятно, только шипит и нет ни каких выстрелов и брызг.
    Если чесно второго такого полуатомата не купил бы незачто(даже за пол цены)
    Блин это только у меня такие проблемы с ним?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    oleg Вы с нами в понедельник свяжитесь, по тому, что мы пока ни от кого таких замечаний не слышали. По качеству сварки на оборот до нас доходили только положительные отзывы. Кстате наш полуавтомат мы тестировали и на Крептоне тоже. И кроме положительных отзывов от них не слышали.

мой тел. 067-453-92-54

или дайте свой телефон я Вам позвоню.

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
    Цитата Сообщение от Yurik82 Посмотреть сообщение
    А где же отзывы????? Инвертор вроде бы не вчера выпустился, а отзывов и информации очень мало. Жаль.
    информации и технически грамотных отзывов по существу действительно очень мало. В основном "сопли-слезы" и т.д. А потом смотришь список инверторов в разделе "кто че пользует". А там проголосовало аж 17 человек!!!!! А постов на 70 страниц!!!! Т.е в информационном плане это полный ноль.на форуме тусят в основном менеджеры по продаже своих замечательных железяк. Поэтому поводу на Мастерсити даже модер матерился... А по отечественному инверторостроению у меня сложилось впечатление-работают они "как повезет". Пятью страницами выше Васяпетяколя кричит от радости " во смалит машина..." а потом " поломалось... че делать". Многие ведутся на заманушную гарантию полтора-два года и на быстрый дешевый сервис...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
    ...на форуме тусят в основном менеджеры по продаже своих замечательных железяк.
    А позвольте полюбопытствовать, менеджером какой "железяки" являетесь Вы, уважаемый?
    Мнение моё. Разделять не обязательно! (с) МОНАХ

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
    Цитата Сообщение от Batya Посмотреть сообщение
    А позвольте полюбопытствовать, менеджером какой "железяки" являетесь Вы, уважаемый?
    являюсь инженером на хим.комбинате. К продажам любого вида сварочного оборудования за 35 лет своей жизни отношения не имел.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
    Цитата Сообщение от ИКВ Посмотреть сообщение
    являюсь инженером на хим.комбинате. К продажам любого вида сварочного оборудования за 35 лет своей жизни отношения не имел.
    И вы считаете, что имеете право в таком тоне высказываться на форумах?
    Мнение моё. Разделять не обязательно! (с) МОНАХ

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

A вот конкретно, что можете сказать о ВД-160 - 200И (Запорожье). Очень интересно узнать мнение Инженера, солидные аргументы ученого мужа.

Это относится к ИКВ.

+ Ответить в теме
Страница 70 из 141 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права