Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму. (097) 591-29-90, (099) 406-30-49
Вот такие "бенгальские огни".
Придется съездить на дачу за сломанной лопатой и попробовать заварить, все равно в противном случае выкидывать.
Я заваривал двойкой. Марку электродов не помню. Красоты нет, но держится уже пару лет. Надо подобрать электрод.т.к. там легированная сталь. Пробуйте...
Вот такие "бенгальские огни".
Придется съездить на дачу за сломанной лопатой и попробовать заварить, все равно в противном случае выкидывать.
Да, нехилая цена как для 2012го, я вот пользуюсь электродами "Днипро-М" украинского производства, 68грн всего за кг (3-йка), и это уже в 2018м. Электроды хвалю! очень нравятся
Да, нехилая цена как для 2012го, я вот пользуюсь электродами "Днипро-М" украинского производства, 68грн всего за кг (3-йка), и это уже в 2018м. Электроды хвалю! очень нравятся
68грн/кг капец как дорого на самом деле... у них цена не более 50грн за кг должна быть на рынке
А 3,3 кило Askaynak стоят 170-180 . 5 кило по-моему 270 или 280 )))) Все остальное на помойку
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!