+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Отзыв на tikashop.com.ua (теже люди delta2014.com.ua и aksenot.com.ua)

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Пользоваться можно, оголовья недорогие и продаются отдельно.

У меня такая же маска. Сравнил оголовья. Мое такое же, как изображено на коробке. И совсем не такое, как прислали вам (без той самой верхней детали). Т.е., оголовье ваше исправное, просто это такая неудачная конструкция, и вам в коробку положили другую маску.

Страна должна знать своих героев. Оставьте соотв. отзывы там, где вы нашли этого продавца, дабы никто больше на него не попал ...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Пользоваться можно, оголовья недорогие и продаются отдельно.

У меня такая же маска. Сравнил оголовья. Мое такое же, как изображено на коробке. И совсем не такое, как прислали вам (без той самой верхней детали). Т.е., оголовье ваше исправное, просто это такая неудачная конструкция, и вам в коробку положили другую маску.

Страна должна знать своих героев. Оставьте соотв. отзывы там, где вы нашли этого продавца, дабы никто больше на него не попал ...
    я не спорю, оголовье не дорогие, но я же заплатил за маску с оголовьем, зачем мне тратится на оголовье?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (18.06.2021)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для r.o.c.k.e.r
    Поблагодарили 50 раз(а) в 39 сообщениях
    Цитата Сообщение от Nevapros Посмотреть сообщение
    я не спорю, оголовье не дорогие, но я же заплатил за маску с оголовьем, зачем мне тратится на оголовье?
    покупал в этом магазине три раза, оплата наложкой, все три раза- ноль проблем

в оголовье маски не хватает одной детали, той что фиксирует маску и не дает голове проваливаться сквозь нее
    в вашей маске не хватает полосы с поролонкой которая должна быть на лбу, верхняя есть. эта полоска в этих масках всегда идет отдельно от крепления, в отдельном пакетике, ее видимо куда то проиграли
    https://youtu.be/R_S4NwUfJE8

в общем и целом сочувствую.
    не делайте покупок с предоплатой у не проверенных людей

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nevapros (17.06.2021)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права