Привет Всем!
Перечитал эту и ещё несколько тем форума. Хочу себе такой инвертор. Судя по отзывам аппарат хороший.
В ближайшее время думаю приобрести.
Привет Всем!
Перечитал эту и ещё несколько тем форума. Хочу себе такой инвертор. Судя по отзывам аппарат хороший.
В ближайшее время думаю приобрести.
Это точно ты подметил.
Я уже несколько дней как стал щастливым обладателем Атома. За это время успел побаловаться ним немного и спалить с кило электродов.
Результат меня не разочаровал, а наоборот сильно порадовал! Даже на очень ржавой заготовке при вкл. ArcForce дуга поджигается очень легко.
Знакомые сварщики попробовав на нем поработать были слегка удивлены, что наши могут делать такие замечательные вещи и по такой цене!
Единственное, что разочаровало - это металлические ножки, поэтому приходиться следить куда ставишь или подкладывать под низ что нибудь, чтобы случайно не уплыл с высоты, когда внезначай потянешь за кабель.
PRAKTIK (23.05.2012)
Да аппарат хороший,переменкой всё чётко,а вот постоянкой что-то не очень.Пробовал варить LB и УОНИ,новый электрод зажигается хорошо и если не отрываешся сгорит весь,но если остановишься,повторный поджиг происходит сложнее,а иногда даже трудно.Может какая "фишка" есть?
скорее всего электроды, а Вы форсаж пробовали включать?
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49