Результаты опроса: Как бы Вы оценили сварочное оборудование Дніпро-М?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 5

5 20.00%
  • 4+

8 32.00%
  • 4

2 8.00%
  • 4-

1 4.00%
  • 3

4 16.00%
  • 2

5 20.00%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Сварочные инверторы Дніпро-М - отзывы, вопросы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Попросили поварить мангал, сваркой Дніпро-М САБ-258Н, и я решил заодно помереть реальный сварочный ток, который был в пределах 155Ампер, из того что не понравилось, очень плохой (даже отвратительный) первичный и повторный поджег рутиловых электродов, нужно постоянно стучать электродом и ловить момент поджега, плохая дуга в которой нет равномерного и приятного горения электрода, то есть электрод горит и живет своей жизнью, вообщем я крайне не рекомендую данную сварку к покупке

2. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (30.11.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Попросили поварить мангал, сваркой Дніпро-М САБ-258Н, и я решил заодно помереть реальный сварочный ток, который был в пределах 155Ампер, из того что не понравилось, очень плохой (даже отвратительный) первичный и повторный поджег рутиловых электродов, нужно постоянно стучать электродом и ловить момент поджега, плохая дуга в которой нет равномерного и приятного горения электрода, то есть электрод горит и живет своей жизнью, вообщем я крайне не рекомендую данную сварку к покупке

Мдя.....тут один сварщик в двух темах пишет:Попросили поварить мангал.....Так Вы уж как-то определитесь-мангал то варили каким сварочным?? Патон-160 Эко или Днипро-М САБ???? Как-то акценты или буквы не правильно расставлены....
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Мдя.....тут один сварщик в двух темах пишет: Попросили поварить мангал.....Так Вы уж как-то определитесь-мангал то варили каким сварочным?? Патон-160 Эко или Днипро-М САБ???? Как-то акценты или буквы не правильно расставлены....
    Начал варить мангал Дніпро М САБ 258Н после 5минут работы хотелось закинуть это гавно через забор, попросил друга съездить за Патоном ВДИ-160Е, (когда ездили за сварочным аппаратом захватил амперметр, чтоб можно было померить сварочный ток и выложить результаты на форум) и дело пошло, в течении часа (не спеша с перекурами) мангал был готов, основную сварку делал Патоном ВДИ-160Е, Eco серии

6. Пользователь сказал cпасибо:

Микитович (01.12.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Начал варить мангал Дніпро М САБ 258Н после 5минут работы хотелось закинуть это гавно через забор, попросил друга съездить за Патоном ВДИ-160Е, (когда ездили за сварочным аппаратом захватил амперметр, чтоб можно было померить сварочный ток и выложить результаты на форум) и дело пошло, в течении часа (не спеша с перекурами) мангал был готов, основную сварку делал Патоном ВДИ-160Е, Eco серии
    Вот теперь ясно излагаете...доходчиво! А то были не понятки..
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Микитович (01.12.2020)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права