Там не такая схема. Есть отдельный трансформатор от которого питается ПУ, когда кнопку нажали включились по сети два тиристора и пошёл ток и двигатель питается от основного транса. При такой схеме кнопкой будет отключаться ток на выходе под нагрузкой. Такого не делал, но судя по строчке его описания думаю что так.
Ох и задобал меня этот бублик Гофмана.... На двух фазах не могу нормально включить его, на режимах переключателя 5 и выше выбивает 25А автомат, у меня просто входной 3*25А и весь офис тухнет от него, хотя Автомат 3*16А который первый так же срабатывает.
Пускал на одной фазе - нормально. На слабых режимах в сети 380В ,если запустился - нагрузку греет. Как вообще эти мощные бублики в 380В запускать? В 220В у меня куча ламп, всегда стартонуть через ламу могу, потом ее выкорачиваю, целый стенд у меня. Неужели такую гирлянду надо на 380В городить, да еще и последовательно лампы включать?
А, еще кто то похоже фазу с нулем попутал, оба вентилятора дохлые, ноль там только для вентиляторов.