+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: продам ЭЛСВА ВДИ-180и

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    ...А причина другая - недостаточно мощности, плохо варит и т.д и т.п. Если бы удовлетворял аппарат, то и не покупали бы другой.
    В корне не согласен, у меня было разнообразных аппаратов 20 так что вы хотите сказать что все они плохо варили или им не хватало мощности? причина банальна, появилось немного лишних денег и захотелось попробовать а как варит вон тот аппарат, а как тот и тд... а уже перебрав кучу видишь что разница не такая уж и большая и останавливаешься на аппарате который больше всего подошел по своим соображениям

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Andruha (21.05.2020), art1977 (20.05.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    В корне не согласен, у меня было разнообразных аппаратов 20 так что вы хотите сказать что все они плохо варили или им не хватало мощности? причина банальна, появилось немного лишних денег и захотелось попробовать а как варит вон тот аппарат, а как тот и тд... а уже перебрав кучу видишь что разница не такая уж и большая и останавливаешься на аппарате который больше всего подошел по своим соображениям
    Всё вы правильно написали. Я это к тому написал, что человек не указал реально причину и не написал какой аппарат купил, думаю что куплен аппарат лучше по параметрам и функционалу.

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

art1977 (20.05.2020), Сварной2016 (20.05.2020)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права