+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от Виталий 35 Посмотреть сообщение
    доречі, то я Елсву продав за 2400, і стан її як з магазину, фото в об'яві на другій сторінці барахолки, - хто хоче, дивіться... Тільки не вспів я її тут продати, як вона згоріла не виварив і котушки дроту... А варити треба було, - було прийняте рішення Елсву здати знайомому на ремонт, і їхати купувати іншого напівавтомата, а цю Елсву після ремонту збагрив за 2400 так як це лайно а не сварка, це підтвердив і новий власник... ну йому хоч не так обідно... 2400 все таки...
    Посмотрел. Да, действительно состояние внешне отличное. Но я никогда не поверю, что он был продан в коробочном варианте за 2400грн. При продаже своего, минимальная цена за которую я бы согласился отдать, это 4500грн. Если дешевле, пусть лучше как "аварийный" стоит. Поверю, что отдали его за 2400грн., это если без горелки (-800грн.), массы (- 200грн) и держатель электродов (- 400грн.) и при условии он капризничал и раздражал своим существованием. Тогда да... Но в таком случае (2400+800+200+400) это уже 3800грн. И получается вроде как и цена не особо "збагрив". Ну согласитесь, вы же в здравом уме не будете продавать сварочный аппарата за цену 1000грн. (2400-800-200-400)
    Тем более покупая Эдон, зная что там сварочные провода не в ту-ту и нужно их менять. (ничего не имею против Эдона, многие отзываются хорошо о нем, но что касается принадлежностей, они хреновые, от слова совсем)
    Я собрал подающее, соответственно мне нужна была горелка и послушав совет знающих, купил рукав 5м, провод массы в комплекте с Потоном, а электрод мне вообще не нужен. Поэтому продавал исключительно комплектом. Но в случае покупки сварочника, на котором нужно было опять все менять и покупать качественное, я бы в приоритете продавал голый сварочный. И цену бы соответственно ставил около 3000грн. +\-. А при условии, если он бы меня зае*ал, отдал за 2400грн. и забыл как страшный сон.
    Последний раз редактировалось Bartik; 01.05.2020 в 10:56.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 34 раз(а) в 19 сообщениях
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Посмотрел. Да, действительно состояние внешне отличное. Но я никогда не поверю, что он был продан в коробочном варианте за 2400грн. При продаже своего, минимальная цена за которую я бы согласился отдать, это 4500грн. Если дешевле, пусть лучше как "аварийный" стоит. Поверю, что отдали его за 2400грн., это если без горелки (-800грн.), массы (- 200грн) и держатель электродов (- 400грн.) и при условии он капризничал и раздражал своим существованием. Тогда да... Но в таком случае (2400+800+200+400) это уже 3800грн. И получается вроде как и цена не особо "збагрив". Ну согласитесь, вы же в здравом уме не будете продавать сварочный аппарата за цену 1000грн. (2400-800-200-400)
    Тем более покупая Эдон, зная что там сварочные провода не в ту-ту и нужно их менять. (ничего не имею против Эдона, многие отзываются хорошо о нем, но что касается принадлежностей, они хреновые, от слова совсем)
    Я собрал подающее, соответственно мне нужна была горелка и послушав совет знающих, купил рукав 5м, провод массы в комплекте с Потоном, а электрод мне вообще не нужен. Поэтому продавал исключительно комплектом. Но в случае покупки сварочника, на котором нужно было опять все менять и покупать качественное, я бы в приоритете продавал голый сварочный. И цену бы соответственно ставил около 3000грн. +\-. А при условии, если он бы меня зае*ал, отдал за 2400грн. и забыл как страшный сон.
    мне все равно верите вы мне или нет, - продан полным комплектом за 2400, на Едоне заменен кабель массы на кг-16 три метра, горелка у Едона лучше чем у Елсвы, и варит Едон в разы лучше.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
    У Элсвы вообще своей горелки нет. Она комплектуется горелкой китайского производства. В разы лучше, горелка Эдона, никак не может быть. А если проводить аналогию с проводом массы, горелка там не может быть хорошего качества. Продали и продали... Не расстраивайтесь, любые денежные потери, это покупка опыта... Не понятно только почему ваш аппарат не хотел работать, видимо, у вас обоюдная нелюбовь )))

+ Ответить в теме

Ваши права