А точно транзистор? Или как у кизера то BAV99 (диодная сборка в sot23) ?
Да и принципиальных отличий управы думаю не должно быть от кизера, вот его управлялка, дорисовывайте что у Вас не так
и будем разбираться пока карантин и делать нечего ..
ЗЫ: И что там с самим "термометром"? Он заменен после большого взрыва, или хотя бы стоит перемычка ?
я бы сперва ставил перемычку, ибо вдруг попадется в руки нормально открытый и будем лечить мнимый недуг всем скопом .
Ибо зачастую так и происходит , что ларчик просто открывался
Арам (28.04.2020)
Постараюсь ответить с конца и по порядку: Датчик "NC" и он в данный момент приварился (на нагрев не реагирует) то есть хер когда сработает. Изначально он "NC" и есть.
Вот именно, придется дорисовывать, потому, что просто путаюсь.
По поводу транзистора: Он в корпусе sot23, я сперва тоже думал, что диод, но маркировка его X2 или xt не помню щас точно, явно указывает на p-n-p транзистор.
Завтра напишу его точную маркировку и приложу фото.
По поводу транзистора: Он в корпусе sot23, я сперва тоже думал, что диод, но маркировка его X2 или xt не помню щас точно, явно указывает на p-n-p транзистор.
Завтра напишу его точную маркировку и приложу фото.[/QUOTE]
Транзистор в корпусе sot-23 маркировка 2Т, (MMBT4403).
Да и принципиальных отличий управы думаю не должно быть от кизера, вот его управлялка, дорисовывайте что у Вас не так
и будем разбираться пока карантин и делать нечего ..
Вложение 10428
Схемка конечно очень похожа, очень, но оригинальная немного не такая. Я уже искал от других аппаратов, но нет, не подходят или плохо искал.
"Нам бы схемку аль чертеж, мы б затеяли вертеж."(С)
Бывает иногда не хватает какого-то ключевого звена, чтобы дальше сложились пазлы.
Бывает ходишь порой вокруг, да около, а ответ на поверхности.