Оно понятно,официально они к нам не завозятся,но и самому на ура ехать тоже не вариант,приехал а их нет в наличии?Здесь еще есть за 15,5.
Оно понятно,официально они к нам не завозятся,но и самому на ура ехать тоже не вариант,приехал а их нет в наличии?Здесь еще есть за 15,5.
ну если это не реклама продавца, то такой аппарат проще всего заказать у наших фирмочек, которые возят с польши товары. такой сварочник соглашаются привезти с доставкой и последующим возвратом ндс за 10500-11500 гривен.
я звонил поляку. там сварку можно вымутить еще дешевле, чем цена нетто. если поляк хороший знакомый. но никаких доков в таком случае не будет, польских доков. сварки этого бренда также продаются в чехии и прибалтике.
Этот тип,с которым я связывался,как раз и занимается доставкой товаров с Польши.В объявление у него указана доставка под 0% от 1000zl,когда созвонились мне он уже сказал 15000 и сразу же запостил на олх объявление о продаже этого аппарата.Сейчас цену поднял до 16200,видать спрос есть.
Все фирмы по доставке берут предоплату и плюс могут еще посчитать доставку по весу(13кг),хотя изначально об этом молчат.Когда заказанный товар будет уже в Украине,могут позвонить и рассказывать басни, о якобы каких-то возникших накладках с вашей посылкой,так мол и так, надо доплатить и куда деваться,когда ты уже внес предоплату.
Николаевич (13.01.2020)