+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Kende - сварочные инверторы, отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 157 раз(а) в 120 сообщениях
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    У меня был ДніпроМ ММА200 ,нормальный аппарат , покупался правда в 2011-м, какие они сейчас по качеству не знаю. По большому счёту все они делаются на одних заводах ,только красятся под разных заказчиков. Если брать малышей, то вряд ли кто то точно сказал что Кенде 200-ка чем то лучше, или надёжнее ДнепраМ 210 мини, или Виталса 3,2 (последний к стати (если не ошибаюсь) чуть лучше скомпонован ,у Стаса если помните про проблемы с реле на этих малышах, пыль,стружка залетает в зазор и коротит, так вот у Виталса это реле прячется за кондёрами)
    у меня тоже был и есть днипро-мини 200. заслуживает самых лучших похвал. по количеству продаваемых наверное был одним из самых массовых. а вот клоны его частенько от него сильно отличались. и трансы другие, и радиаторы не разделены, и кондеров меньше, и даже на силовых проводах экономили, от нижней платы. но и днипры отличались. на моем часть платы пустая, около лицевой панели. а у знакомого такой же внешне, но плата забита полностью и вертикально впаян еще один модуль. короче плата полностью заточена под тиг, только на морде ничего нет. а у одного из клонов на лице две крутилки, но одна ни к чему не подключена. в общем лепили их из чего было.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от ty_70 Посмотреть сообщение
    у меня тоже был и есть днипро-мини 200. заслуживает самых лучших похвал. по количеству продаваемых наверное был одним из самых массовых. а вот клоны его частенько от него сильно отличались. и трансы другие, и радиаторы не разделены, и кондеров меньше, и даже на силовых проводах экономили, от нижней платы. но и днипры отличались. на моем часть платы пустая, около лицевой панели. а у знакомого такой же внешне, но плата забита полностью и вертикально впаян еще один модуль. короче плата полностью заточена под тиг, только на морде ничего нет. а у одного из клонов на лице две крутилки, но одна ни к чему не подключена. в общем лепили их из чего было.
    Ну,радиаторы не разделённые то такое, один из вариантов конструкции (в мосфетниках к примеру там вообще за положеное что транзисторы и выходные диоды на общем радиаторе). Трансы, если отличие в бОльшую сторону, то это не плохо, а вообще отличие их может быть из-за частоты. Просто есть одна схема ,а дальше уже куча вариаций её исполнения ,в том числе зависящая и от заказчика. Как вот с добавками для ТИГ, что они дают я не знаю, возможно отключение форсажа, возможно изменение настройки тока по шкале по сравнению с ММА (там ведь ОС по первичной цепи, а мощность при одинаковом токе на выходе в ТИГе меньше (меньше напряжение в дуге)), но я и так пробовал ТИГ-ом на своём Днепре, нормально, просто что без специальной заточки. Главное чтобы компоненты использовались нормального качества, а этого мы не знаем на перёд . А так вообще аппараты конечно хорошие, по многим критериям.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (31.12.2019)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права