+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Электроинструмент украинского бренда "Дінипро-М" Отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Просто, днипро-м-это не наше - это галимый китай
    Ну у меня есть ушмка от Днипро-М и ничего, работает уже второй год. Не жалуюсь. Я когда выбирал себе болгарку, то пробил инфу по этому бренду и производитель кстати не шибко и скрывал что делается все на заводе в Китае. Одно дело если бы ныкались мол "вышо, вышо, то не китай" но такого не было. Так что очi бачили, шо руки брали)) И пока все гуд

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от glabobo Посмотреть сообщение
    Ну у меня есть ушмка от Днипро-М и ничего, работает уже второй год. Не жалуюсь. Я когда выбирал себе болгарку, то пробил инфу по этому бренду и производитель кстати не шибко и скрывал что делается все на заводе в Китае. Одно дело если бы ныкались мол "вышо, вышо, то не китай" но такого не было. Так что очi бачили, шо руки брали)) И пока все гуд
    Никто и не говорит, что работать не будет, просто, с учётом цены и качества - это полное хауноу) Можно купить в полтора раза дешевле инструмент, собранный на том же заводе в Китае, что и днипром, просто под другой тм

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

AVM (17.09.2019), Анатолий (18.09.2019), Микитович (16.09.2020)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права