+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Проверка ВДИ-280P AC/DC

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Я почти уверен, что это проект не их, а китайский (скорее всего), поэтому абсолютно все было сделано там, там же есть и соотв. стенды. А здесь только менеджеры и продавцы ...
    Очень сомневаюсь что это китайский проект,т.к. если посмотреть нутрянку их старых ММА аппаратов,то там такой же "кооператив" как и в старых Элсвах, а во вторых если нутро не похоже ни на что из китайцев то сильно дорого обойдётся заказ нового проекта под себя.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Я почти уверен, что это проект не их, а китайский (скорее всего)
    Позволю не согласиться как ремонтник и в недавнем прошлом "сваркостроитель", то что платы могли быть сделаны в Китае - это да, но вот по конструктиву - явно наша разработка и сборка, плюс функционал довольно приличный, а это говорит об программном обеспечении. Может быть экспериментальный аппарат собран и отлажен на соответствующем оборудовании, потом партия показала хорошую повторяемость, ну и понеслось...
    Сравнивал с подобными аппаратами типа СПИКА, то этот куда интереснее и цена ниже.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Может быть экспериментальный аппарат собран и отлажен на соответствующем оборудовании, потом партия показала хорошую повторяемость, ну и понеслось... - Я не знаю как там вы ремонтируете - только как бы себя хорошо не показал опытный образец - каждое изделие должно пройти соответствующий контроль на стенде на соответствие своих параметров - это я вам говорю как технолог по производству радиоаппаратуры и регулировщик РЭА для оборонки.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (03.08.2019)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
    Полностью согласен с Вашими знаниями и опытом! Ремонтирую с ЛАТРом, осциллографом, балластом, амперметром и стрелочным вольтметром. Но это не оборонка, иначе мы остались без заработка, а производители без прибыли..
    Сам когда-то работал на оборонку!

Зарегистрированный
    Вот-вот. У вас и то есть самое необходимое для контроля после ремонта. Так же и у производителей тоже есть оное.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
    все чаще удивляюсь как люди умудряются китайцев под любое производство подтянуть.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от ДнепроWelding Посмотреть сообщение
    все чаще удивляюсь как люди умудряются китайцев под любое производство подтянуть.
    А чего удивляться. Звонок - не работает хлебопечка- какая - панасоник - привозят - чего написано - маде ин чина. Плазма - самсунг - чего написано - чина. Зарядка шурика - на плате - чина. Электрозубочистка - внутри на плате - чина. Сварочник открыл - схема на китайском сайте с иероглифами. В стиралке - модуль управления - чина. Или я не прав. Это реальная техника, которую я ремонтировал во множественном числе. И много чего ещё. Поэтому при таком завале всего китайского очень трудно рассмотреть чего то отечественное. Да есть производители того же сварочного оборудования отечественного производства. Живу в 20 минутах хотьбы от трикотажки где расположено производство.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (07.08.2019)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    А чего удивляться. Звонок - не работает хлебопечка- какая - панасоник - привозят - чего написано - маде ин чина. Плазма - самсунг - чего написано - чина. Зарядка шурика - на плате - чина. Электрозубочистка - внутри на плате - чина. Сварочник открыл - схема на китайском сайте с иероглифами. В стиралке - модуль управления - чина. Или я не прав. Это реальная техника, которую я ремонтировал во множественном числе. И много чего ещё. Поэтому при таком завале всего китайского очень трудно рассмотреть чего то отечественное. Да есть производители того же сварочного оборудования отечественного производства. Живу в 20 минутах хотьбы от трикотажки где расположено производство.
    Реальная возможность проверить чье производство если конечно еще не были у нас

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от ДнепроWelding Посмотреть сообщение
    Реальная возможность проверить чье производство если конечно еще не были у нас
    С большим удовольствием посещу ваше предприятие так как на предприятии по производству электроники был лет так это 25 не меньше. Оставьте свой номер телефона в моём профиле для предварительной договорённости о встрече.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права