+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Патон или Элсва в 2019 году? бюджет до 3200 грн

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Вот и я о том же. Очень похоже на лохотрон. Лучше купите на официальном сайте и получите техподдержку, гарантию и проч. плюшки.

С Мини работаю с осени. Доволен, поэтому и советую.

Если вообще ни разу не варили, поищите среди своих знакомых того, кто разбирается в сварке, и сходите с ним в магазин. Только так.

И еще, ни разу не реклама. Тут многие ругают Tesla. Я о них ничего плохого сказать не могу, с инверторами ихними не работал, но они еще осенью давали месяц на опробование аппарата. Не понравился ? Возвращаете им аппарат, а они вам - деньги. Вот это - порядочно, поскольку человек без опыта никак не сможет отличить при покупке хороший аппарат от негодного ...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Форумчанин (10.07.2019)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Очень похоже на лохотрон. Лучше купите на официальном сайте и получите техподдержку, гарантию и проч. плюшки.

С Мини работаю с осени. Доволен, поэтому и советую.

Если вообще ни разу не варили, поищите среди своих знакомых того, кто разбирается в сварке, и сходите с ним в магазин. Только так.

И еще, ни разу не реклама. Тут многие ругают Tesla. Я о них ничего плохого сказать не могу, с инверторами ихними не работал, но они еще осенью давали месяц на опробование аппарата. Не понравился ? Возвращаете им аппарат, а они вам - деньги. Вот это - порядочно, поскольку человек без опыта никак не сможет отличить при покупке хороший аппарат от негодного ...
    у меня в городе много дилеров патона а понимающих в сварке знакомых нет, хоть пайку глянуть, чтобы не попасть на ремонтный аппарат а соседи варят как умеют и абы держалось,
    почитаю о тесле

4. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (10.07.2019)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    а ссва-140 уже продан?

+ Ответить в теме

Ваши права