Заинтересовался. Слегка погуглил. В Украине его делают и вовсю продают (не сочтите за рекламу, прост первое что нашел)
Интересно, а есть ли возможность его как-то обрезинить? ПВХ трубка думаю не оч практичной будет
Заинтересовался. Слегка погуглил. В Украине его делают и вовсю продают (не сочтите за рекламу, прост первое что нашел)
Интересно, а есть ли возможность его как-то обрезинить? ПВХ трубка думаю не оч практичной будет
Xort01 (16.01.2019)
Для меня эта история в прошлом, когда искал - интернета под рукой не было, был только базар и радио-рынок. Но то, что Вы нашли - это как раз то, что нужно!
Ну а на счёт оболочки - хз, думаю надо искать именно резиновую. Силиконовая только по первой мягкая, силиконовый чехол для телефона тоже вроде сначала мягкий... Я использовал оболочку от того же халявного кабеля, откуда брал и жилы.
Пару лет назад хотелось найти КОГ 1х10 (16) - кабель особогибкий.
Хрен, токи в России и то под вопросом.
Взял по дешевке КГ 1х16, 2,5 м на массу - жестковат и тяжеловат. В Капро под видом 16-го продавался 10-й, а 16-й шел как 25-й. с соответствующей ценой.
Вызвал директора и штангелем ему объяснил что почем. Мне продали 16-й по цене 16-го, но бирку на бухтах не поменяли.
Вы такой имели в виду, или то подделка?