+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: TIG-сварка

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
    в общем таки купил я ту горелку, будем надеяться что будет нормально работать, внешне вроде замечаний нет пока...

теперь вопрос по охлаждению, хватит ли потока для охлаждения этой горелки?

https://www.youtube.com/watch?v=v94OClmJnD8

сколько смотрел читал, везде пишут что не так и много горелка выделяет тепла, так что по идее должно бы хватать, омывает вроде прилично, должно выводить тепло...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
    Цитата Сообщение от Sj Makar Посмотреть сообщение
    в общем таки купил я ту горелку, будем надеяться что будет нормально работать, внешне вроде замечаний нет пока...

теперь вопрос по охлаждению, хватит ли потока для охлаждения этой горелки?

https://www.youtube.com/watch?v=v94OClmJnD8

сколько смотрел читал, везде пишут что не так и много горелка выделяет тепла, так что по идее должно бы хватать, омывает вроде прилично, должно выводить тепло...
    Здесь еще важно, на сколько хорошо эта жидкость охлаждается после горелки в радиаторе. В заводских блоках охлаждения напор посильнее, но думаю это не критично, если жидкость хорошо охлажденная. Я так понимаю, это напор после прохождения через контур горелки. Если у Вас уже куплена горелка и собран блок охлаждения, почему бы не подключить и проверить как ведет себя горелка постепенно увеличивая ток? Сразу будет видно, на каких токах начнет греться.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права