Сканы патентов можно увидеть и производство ?
Сканы патентов можно увидеть и производство ?
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Здравствуйте Qwazar,
1) К сожалению, NDA не позволяет мне выложить эту информацию в интернет.
Причина в том, что это одно из наших конкурентных преимуществ и если мы будем это публиковать в открытый доступ то, есть риск что рынок заполонят низкокачественные подделки которые будут подкладывать у себя эти документы якобы от лица нашей фирмы.
Чтобы защитить наших клиентов от подделок на рынке Украины мы решили не публиковать эту информацию.
Если у вас есть сомнения в их подлинности, мы можем вам продемонстрировать в работе любые сварочные маски фирмы VITA, чтобы вы оценили их преимущества. Приезжайте к нам в гости)
Мы готовы показать производство только крупным партнёрам в Украине, которые покупают у нас в больших количествах. Если вы представляете одного из них, то обращайтесь к нашему главному менеджеру, мы с удовольствием всё покажем и проведем экскурсию по заводу.
2) Возможно вы меня не так поняли, я писал что технология запатентована, но этот патент принадлежит не нам и эту технологию разработали не в Украине.
На заводе, где мы производим эти сварочные маски, разрешено использовать эту запатентованную технологию при производстве, поэтому наши сварочные маски Artotic поставляются именно с технологией True Color. Об остальных сварочных масках Artotic других фирм мы не можем ничего сказать.
Но к нам иногда попадались на руки подделки, из-за чего мы и предупреждаем всех быть очень внимательными к компании, у которой вы приобретаете модели этого бренда Artotic.
Мы всегда рады вас услышать и увидеть, обращайтесь к нам с любым вопросом![]()
Магазин SvarkaVITA это товары для сварщиков, дома и туризма сделанные как для себя.
Наша тактика в том, что мы берём популярный товар и улучшаем его характеристики, так чтобы он служил долго и был приятным в использовании
https://svarkavita.com