+ Ответить в теме
Страница 120 из 141 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Хоть 20 аппаратов меняйте (буть то Атом, Патон, ССВА и тд...) если проблема с сетью то они все будут глючить
    Ладно, проблема с сетью, почему тогда она варит хорошо, а не так как на видео на х... напряжении!?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от nikolayovich Посмотреть сообщение
    Я такого не говорил, апарат виключается во время сварки, а железо перекладал, то я говорил что не отключал его от сети, а все время инвертор работал, только в простое! Если вас интересует подробно, почему ви не набираете, я жду, переживаю, а ви мне сказали приймете какое то решение и дадите знать, но так и никто не передзвонил!?
    1. Я об этом и говорил.

2. Я не знаю почему не получилось связаться нашему ремонтнику с Вами, по крайней мере он набирал Ваш номер, что бы скачать об решении обменять аппарат. Новый аппарат в Ваш адрес сегодня ушел.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от ELSVA Посмотреть сообщение
    1. Я об этом и говорил.
    2. Я не знаю почему не получилось связаться нашему ремонтнику с Вами, по крайней мере он набирал Ваш номер, что бы скачать об решении обменять аппарат. Новый аппарат в Ваш адрес сегодня ушел.
    Вот, инвертор отключается в работе (под нагрузкой), а в простое шумит, да шумит!
    Ладно, будем пробивать, но ви мне могли сказать поюзать в разних розетках, а не сразу отправлять вам, мне что ли приятно отправлять ее туда-сюда!

Зарегистрированный
    Хоть 20 аппаратов меняйте (буть то Атом, Патон, ССВА и тд...) если проблема с сетью то они все будут глючить
    Вот для этого и отправили новый, что бы полностью отмести подозрения от конкретно взятого аппарата.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (10.04.2018)

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Ладно, проблема с сетью, почему тогда она варит хорошо, а не так как на видео на х... напряжении!?
    Зачем гадать? сходи к соседу и у него повари, лучше всего подключится у него к ближайшей розетке возле счетчика (можете тоже самое сделать у себя), нормальной переноской с сечением не менее 2.5мм2 и длинной 25-30 метров чтоб можно было на улице поварить а потом говорите!!! уже проходили... знаем... думаете просто так у меня ввод на дом сделан СИПом 25мм2 а от дома на мастерскую сделан медным кабелем 10мм2 ???

Зарегистрированный
    Вот для этого и отправили новый, что бы полностью отмести подозрения от конкретно взятого аппарата.
    Знаете, ви ж сами видели, я ее только купил, так что мне не приятно, не прошло ж полгода, а вот только испитал!

Зарегистрированный
    Зачем гадать? сходи к соседу и у него повари, лучше всего подключится у него к ближайшей розетке возле счетчика (можете тоже самое сделать у себя), нормальной переноской с сечением не менее 2.5мм2 и длинной 25-30 метров чтоб можно было на улице поварить а потом говорите!!! уже проходили... знаем... думаете просто так у меня ввод на дом сделан СИПом 25мм2 а от дома на мастерскую сделан медным кабелем 10мм2 ???
    Никто не гонит, я извеняюсь если что не так!
    У меня есть розетка возле счетчика, только сразу не дошло сходить туда и подключится, а обнаруживши проблему, связался с производителем и сказали отправить им!
    Кстати, кто то говорил что автомати на 1 фазной линии стоят на 16 А, у себя проверил - 25 А!

Зарегистрированный
    Вот, инвертор отключается в работе (под нагрузкой), а в простое шумит, да шумит!
    Ладно, будем пробивать, но ви мне могли сказать поюзать в разних розетках, а не сразу отправлять вам, мне что ли приятно отправлять ее туда-сюда!
    Потому что, в начале разговор шел о том, что у вас рано срабатывает тепловая защита. Или по крайней мере я Вас так понял.

PS Мне самому не нравиться гонять туда сюда аппараты, так как мы это оплачиваем.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (10.04.2018)

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Потому что, в начале разговор шел о том, что у вас рано срабатывает тепловая защита. Или по крайней мере я Вас так понял.

PS Мне самому не нравиться гонять туда сюда аппараты, так как мы это оплачиваем.
    Ладно, проехали, спасибо, думаю розберусь и извеняйте что не так! И про возврат $ прошу вас забить, мне сварка нада, а не вот етот спор и гемор!

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    если соседи на одной линии то бестолку
    мы с серегой гоняли технику не просто от гавеной линии . а еще и 40 метров удлинителя и 3 розетки по ходу .
    все работало на столько на сколько это возможно
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

15. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (10.04.2018)

+ Ответить в теме
Страница 120 из 141 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права