Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Цитата Сообщение от ua_bender Посмотреть сообщение
    ...К любому аппарату можно приспособиться - дело исключительно в надежности его компонентов. .....Вечная лабуда насчет производителя уже надоела ... Чудес не бывает - прежде всего мозги, а потом практика. ... лучшим бывает только подготовленный гонщик даже если он и на посредственном велосипеде.
    Всю жизнь занимаюсь радиоэлектроникой.
    Уже давно заметил что спецы бывают разные. У одних даже дохлый как то работает, хоть и глючит, но живой.
    У других в руках практически все скрытые дефекты вылазят сразу.
    Очень не люблю технику, которая кое-как работает.
    Что толку от аппарата, который то варит, то не варит а то срет. Переделки занимают слишком много времени, труда и расходов. Халтура боком вылезет.
    Если бы мой так работал, сдал бы взад или нагнул сервисников. И никуда бы не делись.
    .
    Мой аппарат полностью выполняет все что сказано у ИЗГОТОВИТЕЛЯ. А то что по просьбе поставщиков картинку приукрасили, притом в паспорте и на корпусе
    характеристики не совпадают, и вообще не соответствуют - пусть это на их совести останется.
    Выбор я делал обоснованно. Пока аппарат не подводил. И его схема разработана и выполнена достаточно разумно с точки зрения надежности.
    А мнение малокомпетентных "користувачів" - к сведению принимаю, но не более.
    А уж мнение спецов от продажи - как правило некомпетентно и весьма заангажировано. И это понятно, обижаться на них не стоит.
    Уж хотите посоветоваться - общайтесь с мастерами по ремонту, их уровень знаний куда выше.
    .
    А по поводу последней фразы - представьте себе летчика асса в бракованном самолете.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chainik (01.11.2017), walersow (31.10.2017), Сашко Н (08.01.2018), Серб (21.11.2017)

Метки этой темы

Ваши права