Всю жизнь занимаюсь радиоэлектроникой.
Уже давно заметил что спецы бывают разные. У одних даже дохлый как то работает, хоть и глючит, но живой.
У других в руках практически все скрытые дефекты вылазят сразу.
Очень не люблю технику, которая кое-как работает.
Что толку от аппарата, который то варит, то не варит а то срет. Переделки занимают слишком много времени, труда и расходов. Халтура боком вылезет.
Если бы мой так работал, сдал бы взад или нагнул сервисников. И никуда бы не делись.
.
Мой аппарат полностью выполняет все что сказано у ИЗГОТОВИТЕЛЯ. А то что по просьбе поставщиков картинку приукрасили, притом в паспорте и на корпусе
характеристики не совпадают, и вообще не соответствуют - пусть это на их совести останется.
Выбор я делал обоснованно. Пока аппарат не подводил. И его схема разработана и выполнена достаточно разумно с точки зрения надежности.
А мнение малокомпетентных "користувачів" - к сведению принимаю, но не более.
А уж мнение спецов от продажи - как правило некомпетентно и весьма заангажировано. И это понятно, обижаться на них не стоит.
Уж хотите посоветоваться - общайтесь с мастерами по ремонту, их уровень знаний куда выше.
.
А по поводу последней фразы - представьте себе летчика асса в бракованном самолете.