Ну и чего молчим? Неужто никто не купил себе Крепыша? Эй!!! Ребята из Днепровелдинга!!! Давайте инфу для начала. Как положено. Все-все что интересует покупателя. Главное без преувеличений. Ждем-с, очень ждем-с. Не забудьте про морозы написать. Спасибо!!!
У нас, в Запорожье, Днепровелдинг популярностью не пользуется, не знаю с чем это связано Не видел ни у наших партнеров в магазинах ни у сварщиков. И на форумы представители производства че-то не заходят.
У нас, в Запорожье, Днепровелдинг популярностью не пользуется, не знаю с чем это связано Не видел ни у наших партнеров в магазинах ни у сварщиков. И на форумы представители производства че-то не заходят.
Вот, вот!!! А почему? Интересно всетаки. Да и в Днепре я по большому счету видел только у двоих этот аппарат. Напрашивается вопрос,- что же за техника такая, да по такой цене?
Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму. (097) 591-29-90, (099) 406-30-49