Если я буду брать замену своему Forte MC-3500 (хотя довольно неплохая масочка) то скорей всего возьму Optech 777 с 4мя сенсорами
P.S. если варю длинные швы, то самый кайфовый вариант обычная откидная маска со стеклышком С5 (с обычным стеклышком лучше всего видно сварочную ванну, по крайней мере лично мне....)
Я просто присмотрел маску MC 8000или 9000 той же фирмы
Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму. (097) 591-29-90, (099) 406-30-49
Я думаю они примерно на одном уровне с Optech 777, тут как говорится кому что ближе к душе ляжет
Ну аптеч по раскраске мне нравиться да и сама форма хороша ,4 датчика тож отлично но я нигде не нашел что эта маска профессиональная а fc 8000 и 9000 это профи маски .всё-таки глаза это не игрушки
Ну аптеч по раскраске мне нравиться да и сама форма хороша ,4 датчика тож отлично но я нигде не нашел что эта маска профессиональная а fc 8000 и 9000 это профи маски .всё-таки глаза это не игрушки
А кто сказал что Forte выпускает проф версию масок??? то что они добавили в конце приписку профи это не означает что эти маски берут на производство (на нормальное производство берут маски совсем другого уровня и производителей)
А кто сказал что Forte выпускает проф версию масок??? то что они добавили в конце приписку профи это не означает что эти маски берут на производство (на нормальное производство берут маски совсем другого уровня и производителей)
А какого производства маски берут на производство?