+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Вибрация и грохот катушки проволоки ССВА Мини п

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    В ССВА сказали, что это нормальная работа Самурая, грохот и вибрации такие и должны быть, затирание катушки тоже нормально... сказали что если меня не устраивает работа, они без проблем заберут его назад, так что буду пробовать вернуть.
    Прошу опытных сварщиков отписаться, неужели и правда это нормальная работа сварочника, и я просто придираюсь?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Karas Посмотреть сообщение
    В ССВА сказали, что это нормальная работа Самурая, грохот и вибрации такие и должны быть, затирание катушки тоже нормально... сказали что если меня не устраивает работа, они без проблем заберут его назад, так что буду пробовать вернуть.
    Прошу опытных сварщиков отписаться, неужели и правда это нормальная работа сварочника, и я просто придираюсь?
    Некоторые аппараты работают более шумно, но если это никак не влияет на саму сварку и механическая часть тоже исправна, то это уже вопрос эстетики)))

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Karas (20.03.2017), Сварной2016 (20.03.2017)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права