+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1406

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 157 раз(а) в 120 сообщениях
    Цитата Сообщение от Voca Посмотреть сообщение
    Обзор инвертора атом 180 -1mig,mag https://youtu.be/ZiLl3el6xsI
    на этом видео даже намека нету на шов в режиме п/а. нечего и обсуждать. хотя я так думаю, что сварщик ранее не работал полуавтоматом

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от ty_70 Посмотреть сообщение
    на этом видео даже намека нету на шов в режиме п/а. нечего и обсуждать. хотя я так думаю, что сварщик ранее не работал полуавтоматом
    Да, и я не разделяю радости автора видео. В начале эксперимента (на уголке) автор выставляет режим при котором на этом уголке должен быть сквозной провар ,и разочаровывается высотой валика ,далее увеличивает напряжение до 27В . (это если бы показания соответствовали режиму то должно было быть около 260А!) ,и получается ещё хуже , потом ставит на максимум (это возможно ещё не максимум был ) и радуется прожжённой жестянке... , да при 27В. и 260А. (если бы они там присутствовали) можно было бы через 1,5-2 см. шва пропалить насквозь тот уголок что в начале. Про швы промолчим, человек начинающий.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права