Я имел ввиду Speedglas которые сейчас в несколько раз дешевле везут из Польши. 5000 грн видел продают НОВЫЙ 9100 серии, б/у будет ещё дешевле, а 100 серии ещё должен быть на 50% дешевле... Это сильно дорого??? Вам своё здоровье не дороже? Лично мне как бы пофигу, варите хоть закопченым стеклом, я для себя выбор сделал.
Та я ж не против, у богатых свои тараканы в голове… лично я платить за бренд в три дорога не намерен, меня полностью устраивает форте 3500 (у меня после нее глаза не болят, срабатывает быстро, размера смотрового окна с головой)
Та я ж не против, у богатых свои тараканы в голове… лично я платить за бренд в три дорога не намерен, меня полностью устраивает форте 3500 (у меня после нее глаза не болят, срабатывает быстро, размера смотрового окна с головой)
Извините что вмешиваюсь, цена форте 3500 примерно не знаете какая?
Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму. (097) 591-29-90, (099) 406-30-49
У нас зарплата сварщика около 3500грн. Надо 2 месяца на Speedglas варить и ничего не есть ,и то на б/у. Как маски этой фирмы?- https://svarkavita.com/product/wh-0018/
Думаю это маски из одной весовой категории (как и форте 3500)