+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1406

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от Egoiste Посмотреть сообщение
    Основная причина нет желания таскать ПА по улице и постоянно откручивать кислоту и горелку. Да и бережное отношение к вещам втом числе и к такому дорогому инструменту, не позволит таскать его по стройке и т.д.
    Если не нужен П/А ,то не берите , возьмите обычный ММА , а ТИГ в примитивном варианте ,при наличии горелки получите на любом аппарате.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Если не нужен П/А ,то не берите , возьмите обычный ММА , а ТИГ в примитивном варианте ,при наличии горелки получите на любом аппарате.
    Так в томто и дело, обыкновенному пользователю функция Тиг не нужна вовсе, слишком дорого выходит такое увличение. Канечно если есть желание зарабатывать деньги Тиг сваркой то канечно да. А в быту идеальным тандемом будут ММА и ПА в отдельных корпусах. ММА легко таскать по улице, и шабашкам. А ПА чисто по гаражу перемещять. И не нужно постоянно отстегивать горелку, шланг с кислотой, и лишние 5кг проволки не таскать за собой на плече. Кто варил на высоте меня поймет.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Ну проволока снимается вообще то , как и горелка. А если так напрягает ,так зачем огород , возьмите два отдельных аппарата (ММА и П/А), и удобно и по характеристикам не компромисс а остро заточенное.

5. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (18.04.2016)

Зарегистрированный
    Ну проволока снимается вообще то , как и горелка. А если так напрягает ,так зачем огород , возьмите два отдельных аппарата (ММА и П/А), и удобно и по характеристикам не компромисс а остро заточенное.
    Так я о чем и говорю, что два раздельных сварочных решают. Но мне не нужен в одном корпусе с ПА еще и ММА и ТИГсварки. А покупать два ММА очень накладно.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Egoiste Посмотреть сообщение
    Так я о чем и говорю, что два раздельных сварочных решают. Но мне не нужен в одном корпусе с ПА еще и ММА и ТИГсварки. А покупать два ММА очень накладно.
    Очень трудно Вас понять, мозги закипают)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Andruha (18.04.2016)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Очень трудно Вас понять, мозги закипают)
    Все предельно просто. Зачем покупать 3 в 1 Атом 180, ради функции ПА, и переплачивать за ММА и ТИГ.

Зарегистрированный
    Всё понятно, нужен просто П/А, просто там чуть неразбериха получилась, подумалось что хотите типа отдельного многофункционального источника и отдельного подающего ...,как типа Альтаиры. Малость друг друга не поняли. Вы просто думаете что без ММА аппарат дешевле будет? Не будет, сейчас очень многие инвертора (П/А) объединяют в себе и функцию ММА, технически это не сложно и не дорого ,просто как бонус к П/А, согласитесь ,нет смысла делать отдельную урезанную версию на 50гр. дешевле.
    Последний раз редактировалось Andruha; 18.04.2016 в 23:58.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Я давно такого не встречал: 2+2=4,,,,,ага, но мне все равно нужно 2+2, но дороже)))

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Я давно такого не встречал: 2+2=4,,,,,ага, но мне все равно нужно 2+2, но дороже)))
    Это я всё к 18-му посту приурочил ,просто не понял сразу суть , она оказалась в том что человек считает в П/А функции ММА и ТИГ лишними ,без которых аппарат был бы дешевле . Только вот разница в цене будет приблизительно как если из авто изъять магнитолу, авто на много подешевеет?

14. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (19.04.2016)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права