+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Цитата Сообщение от ELSVA Посмотреть сообщение
    .....но дуга у Патона более "жесткая", разбрызгивание выше. Как говорится если где то добавить, то где то убудет.
    Я так понимаю, на моём аппарате "жесткость" регулируется вращением рукоятки "ФОРСАЖ".
    Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от авк 76 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, на моём аппарате "жесткость" регулируется вращением рукоятки "ФОРСАЖ".
    "Жесткость" дуги обеспечивают настройки "регулятора" (скорость и степень реакции системы управления на изменение силы тока от заданной). А степень "Форсажа" как то влияет на характер дуги, но не глобально.

Я как то гонял какой то 160 амперный Патон на баласте. Так у него ток короткого замыкания превышал номинальный на 20 ампер, что соответствует ВД-160, а варил этот Патон более "жестко".

3. Пользователь сказал cпасибо:

авк 76 (25.12.2015)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права