+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Ремонтирую инвертор СПЕКТР ММА-290. Нужна помощь.

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Я тоже рассказываю что и как. И про переноски, и про наращивание сварочных концов. Но гарантию даю только на время пока он варит при мне, проверяя аппарат. До чего может додуматься клиент при эксплуатации аппарата одному богу известно. А я не экстрасенс, да и попробуй потом докажи что нибудь.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от Kaskad11 Посмотреть сообщение
    Я тоже рассказываю что и как. И про переноски, и про наращивание сварочных концов. Но гарантию даю только на время пока он варит при мне, проверяя аппарат. До чего может додуматься клиент при эксплуатации аппарата одному богу известно. А я не экстрасенс, да и попробуй потом докажи что нибудь.
    О да... Я столько видел извращений...
    Например: трёхэтажник, находящийся круглосуточно в коровнике со снятой крышкой (чтобы не перегревался при резке металла), у которого в лицевой панели выше байонетных гнёзд прорезаны (да-да, именно ПРОРЕЗАНЫ этим же сварочником!!!) отверстия под кабеля, они заведены внутрь и ПРОСТО НАМОТАНЫ НА ШИНЫ, идущие от платы к байонетам Этот аппарат принесли в ремонт потому, что в результате действия испарений от испражнений животных плата стала зелёной от окислов. Запах стоял такой, что его пришлось неделю держать фактически на улице, прежде чем оно выветрилось более-менее.
    Люди хранят аппараты в сараях, гаражах, подвалах (по аналогии с трансформаторным), что приводит к появлению внутри всякой живности , конденсата и т.д... При работе по силовыми или питающим кабелям всегда присутствуют скрутки, горелые вилки/розетки, трёхлапые самодёльные электрододержатели и крючки вместо зажима массы. ВИдя всё это- сразу говорю- гарантия 0, только на момент проверки- и идите покупайте трансформатор себе.
    И ещё раз повторю- МЕНТАЛИТЕТ у людей неизменный. Они не понимают того, что инвертор является сложным электронным устройством, требующим соблюдения аккуратности и определённых правил, от которых зависит его жизнь и срок службы в целом.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Видно молитва до Бога дошла . Включил, все ОК, напряжение ХХ 67 вольт. Буду собирать. После испытаний отпишусь.

Зарегистрированный Аватар для optopara2
    Поблагодарили 99 раз(а) в 71 сообщениях
    Цитата Сообщение от Kaskad11 Посмотреть сообщение
    Видно молитва до Бога дошла . Включил, все ОК, напряжение ХХ 67 вольт. Буду собирать. После испытаний отпишусь.
    Я конечно насмотрелся у китайцев всяких корявых осциллограмм (и как ни странно оно работало) , но в полумосте с такими осцилками надо наверное и в церковь отнести чтоб поп освятил .
    Ремонт сварочных инверторов 067-287-39-27, 095-769-10-51.
    Пользуюсь : Атом I-180 MIG/MAG, GYSmi 207 AC/DC, GYSmi E200 PFC

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от optopara2 Посмотреть сообщение
    Я конечно насмотрелся у китайцев всяких корявых осциллограмм (и как ни странно оно работало) , но в полумосте с такими осцилками надо наверное и в церковь отнести чтоб поп освятил .
    Вы меня не пугайте, мне и так страшно.

+ Ответить в теме

Ваши права