+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сварочный инвертор Stark ISP 1800 Profi

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сварочный инвертор Stark ISP 1800 Profi

Прошу простить, если чо! В инверторах понимаю! Они бывают черные, красные, зеленые и т.д. Купил себе черный. Но надысь оддолжил его соседу по даче... Короче, 1500грн он мне отдал. Поскольку я теперь опытный сварщик ("натыкал", с горем пополам ворота, очень загорел, но зрение сохранил), то и задался мыслью, а не добавить ли денег и не купить ли мне аппарат соответствующий моем теперь немалому проф. уровню?! Или опять купить тот же Stark ISP 1800 Profi ? Правда он уже подорожал. Что вы можете сказать об этом типа "немце"?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от ksandr Посмотреть сообщение
    Прошу простить, если чо! В инверторах понимаю! Они бывают черные, красные, зеленые и т.д. Купил себе черный. Но надысь оддолжил его соседу по даче... Короче, 1500грн он мне отдал. Поскольку я теперь опытный сварщик ("натыкал", с горем пополам ворота, очень загорел, но зрение сохранил), то и задался мыслью, а не добавить ли денег и не купить ли мне аппарат соответствующий моем теперь немалому проф. уровню?! Или опять купить тот же Stark ISP 1800 Profi ? Правда он уже подорожал. Что вы можете сказать об этом типа "немце"?
    Что сказать?! Типа они все из Китая-эти немцы. Возьмите Самурай или Патона-160S на худой конец и будет Вам счастье сварочное. Забудете всех "оккупантов" заграничных и своему производителю хорошо. А лучше-ИИСТ-160.
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

3. Пользователь сказал cпасибо:

ksandr (30.10.2014)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Спасибо за совет! А я так им гордился! Думал он верх инженерной мысли! Он такой красивый! А всё же, он так плох? В чем преимущества всех перечисленных вами девайсов? Я патриот, но хотелось бы услышать ответ типа: "Он плохой, потому, что..., а этот хороший, потому, что..." Если не трудно, конечно. Может кто-то сталкивался с его ремонтом, может кто-то знает о качестве элементной базы. И в конце концов, у него есть дроссель?!

+ Ответить в теме

Ваши права