+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Сварочные инвертора Дніпро-м

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Спасибо за комментарии! Купил в субботу такой агрегат. 5-ый день полет нормальный, пробовал 3-ку и 4-ку держит вроде нормально, собран вроде не плохо ничего не скрипит и не шатается. Мне показались кабеля маловаты, может докупить подлинее? что думаете по этому поводу?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Васильевич Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарии! Купил в субботу такой агрегат. 5-ый день полет нормальный, пробовал 3-ку и 4-ку держит вроде нормально, собран вроде не плохо ничего не скрипит и не шатается. Мне показались кабеля маловаты, может докупить подлинее? что думаете по этому поводу?
    Кабеля надо экспериментально решать длинну.Если варите где попало-запитка от одной точки, а варить надо в разных местах-гараж,ворота, сарай...и тд, тогда сварочные удлиннять нет необходимости-на плечо инвертор и вперед. А если варите в гараже или мастерской, но тиски или сварочный стол далековато-тогда есть смысл удлиннять-больше 5 метров не советовал бы-будет под ногами валяться. Всё во дворе решаеться длинной переноской сетевой. Если есть рабочее место(отдельно), тогда удлинняйте сварочники. В Днепре-М сварочные кабеля иногда попадают стальные жилы с меднением. Такие лучше заменить на чистую медь (КГ) в резине.
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права