Цитата Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
ЗАВОД ДЕКЛАРИРУЕТ работу сварочного инвертора Атом1-250д на пониженном напряжении до 160 вольт.Я так понимаю,если заявили об этом,то все режимы работы и функции должны выполняться при этом напряжении.На самом деле при напряжении ниже 200 вольт не работает функция Антистик:ток пропадает,но не восстанавливается ни при каких установках времени отключения.Чтобы работать дальше-надо перезагрузить инвертор.Испытывал при170,180,195вольт при токе сварки 30-35 ампер-варил тонкий метал.При больших токах не пробовал.Чтобы варить при таких напряжениях сети надо установить Антистик на "0".При 210-220в работает нормально,но,к сожалению,такого напряжения у нас теперь не бывает в связи с военными действиями и уничтожением подстанций.Так,что мое предложение-прежде чем что то рекламировать надо это проверить.А так,в общем аппарат хороший.Купил неделю назад на "кокосах".
поверьте, мы очень тщательно всё проверяем (я даже уверен, что мало кто проверяет аппараты более тщательно).

насколько я знаю, с Вами должны были договориться о доставке аппарата на сервис, где его проверят на работу в указанных вами режимах.

я не вижу смысла писать такие гневные посты даже не попытавшить решить всё стандартным путем.

так что, пожалуйста, обратитесь в наш сервисный центр. мы всегда ремонтируем аппараты крайне быстро.