+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Всем спасибо за советы. Сегодня взял таки Самурая. Для моих ближайших потребностей его возможностей хватает с головой. Будут более серьезные задачи - будем думать о других, более серьезных, моделях. А разницу в деньгах (на сегодняшний день она составляла 1000 с копейками грн.) решил потратить на нормальную маску и хорошие электроды. Почему электроды? Для меня, как для ОЧЕНЬ ЧАЙНИКА, актуален вопрос обучения и тренировки. Мое личное убеждение: Учиться надо на хорошем материале, а потом, достигнув определенного положительного результата, только при крайней необходимости пользовать что придется, ну, или что позволяет бюджет.
    Два слова в защиту SSVA-160-2. Его размеры и вес определены его характеристиками. Это физика, и никуда от нее не денешься. ИМХО.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Denisov (26.04.2014), Svarnoi (16.04.2014)

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Vitfish Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы. Сегодня взял таки Самурая. Для моих ближайших потребностей его возможностей хватает с головой. Будут более серьезные задачи - будем думать о других, более серьезных, моделях. А разницу в деньгах (на сегодняшний день она составляла 1000 с копейками грн.) решил потратить на нормальную маску и хорошие электроды. Почему электроды? Для меня, как для ОЧЕНЬ ЧАЙНИКА, актуален вопрос обучения и тренировки. Мое личное убеждение: Учиться надо на хорошем материале, а потом, достигнув определенного положительного результата, только при крайней необходимости пользовать что придется, ну, или что позволяет бюджет.
    Два слова в защиту SSVA-160-2. Его размеры и вес определены его характеристиками. Это физика, и никуда от нее не денешься. ИМХО.
    Хороший выбор
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Да я ж без обвинений, просто кроме характеристик некоторым нужно еще и удобство в применении, с ящиком в 10 кг особо не побегаешь по лестницам, даже не знаю за что его взять ручки то нет? И не засунешь в кейс. Суть инвертора я думаю в характеристики+вес+размер, А с такими характеристиками ( с учетом физики) немало инверторов в два раза меньше и легче, в т.ч. ШМЕЛЬ180, это не реклама, просто я доволен покупкой, единственное волнует надежность, все таки новая модель, но два года гарантии и рядом сервис успокаивают.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
    Вітаю з вдалою покупкою. Я гадаю , Ви залишитись задоволені своїм вибором, Самурай дійсно суперовий апарат і вартує витрачених на нього коштів . Бажаю надійної та безвідмовної роботи в майбутньому.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права