Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для RomDzhan
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Всем здрасте!
    Вот так не задача! Моя Элсва-160И прожила 1.5 годиков(гарантия) и еще 7 дней и все) И сегодня поехал устанавливать козырек и не доварил 1 деталь
    Значит какие симптомы: все включается, крутится, зеленая лампочка горит, но искры нет. Думал проблема в кабелях, снял их и попробовал две отвертки замкнуть клеммы (куда вкручиваются масса и держатель), но ничего. Снял кожух, все нормально, не болтается, нет ничего сгоревшего. Все потрогал, пощупал - опять отвертки - проскочила малая искра и все тишина. Потрогал два великих кондеры, те что между радиторами - искра появилась нормальная. Думаю ура работает, собрал, вставил кабеля, опять глухо. И все, после того что не дергал и не тыкал, ничего не добился
    Вот такая история.
    P.S. Нужно сказать, что все это время аппарат работал отлично. Ну, не считая антизалипания, что-то там не то, но это ерунда, меня это совсем не волновало за весь срок эксплуатации.
    И еще, может у меня не было мега объемов сварки напр. 20-30 электродов подряд, но за ВСЕ это время аппарат ни разу не отключался через перегрев. Варю тройкой, ток 60-120, подряд варил штук 8-10 (110А.), перегрева не было.
    Последний раз редактировалось RomDzhan; 20.11.2013 в 19:42.

Метки этой темы

Ваши права