У кого есть Днипро-М 250 мини??? Дайте "кишки" посмотреть. Хочу себе такой,но хочеться на внутрощи глянуть!!
Гляну завтра у нас на рынке, если сть такие у знакомых торговцев - сфоткаю и выложу.У кого есть Днипро-М 250 мини??? Дайте "кишки" посмотреть. Хочу себе такой,но хочеться на внутрощи глянуть!!
ЗЫ.Ести "нутро" как у ПРОТОНа - то 250 А не надолго... И 200 тоже.
Неплохо сделан из тех "малыщей" что я ремонтил ЗЕНИТ-VERTEX . 200-ка.
Силовой транс сделан очень качественно и правильно.
По морде лица похож.Я думаю,что и компоновка от Джасика
Мимо нас пока не пробегали оные.про новый Днипровелдинг Эксперт
Завтра еще гляну по точкам- если продавались спрошу про отзывы.
В ремонте и профилактике пока не было.
купил тоже днипро-м 250 мини(для дома, дачи, гаража - подварить, как говорят, побаловаться)
по картинкам внутренностей и по кабелю выглядит, я так думаю, как на 160 А.
кабель 16мм, но на нем написано 25мм(фото не загружается)
кто знает, подтвердите, что он на 160 А или другое.
фото внутренностей не выкладываю - уже выложил Zmey: пост №133
спасибо
В нём наверное и 16-ти нет.кабель 16мм, но на нем написано 25мм
Смотрите пост №103кто знает, подтвердите, что он на 160 А или другое.
Anre (04.10.2012)
Все они "дети" Протон 160/Т.
Для 3-ки вполне удобоваримые аппараты.
Только учесть - что если он без вых. дросселя - то "баловаться" с длиной сварочных кабелей не стоит.
А кабеля нынче слабенькие в комплекте, плюс часто и густо обмедненный алюминий.
Тут вопрос интересный! Сам длинный кабель являясь индуктивностью может выступить в роли дросселя(сглаживая пульсации),а вот с выбросами этого виртуального дросселя сможет "договориться" варистор 14D151K,стоящий на выходе аппарата.Хотя может я чего нибудь и не учёлТолько учесть - что если он без вых. дросселя - то "баловаться" с длиной сварочных кабелей не стоит..
... вобщем я уже сжег пару пачек препаршивейших каких-то уоней с кабелями по 5 метров. С дросселем уони горят более устойчивей. Хотел его внутрь воткнуть- но не влезает...